Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Портативные кассетные плееры, (субъективное сравнение или кто на чем слушает :))

Цитата
Евгений Лапа пишет:
Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:

Джентльмены, уж извините, что цитирую сам себя.

Из двух плееров разве не наберется деталей на один?

Если причина нерабочести в обоих одинакова, то не наберется.

Тем более, что причина скорее не в пасиках а в шестерне, как уже ранее писали.

До диагностики о причинах рано говорить...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Цитата
Артем Соколов пишет:

У меня Aiwa HS-JX899 в отличном состоянии, когда купил требовал замены один пассик, я поменял. Через какое-то непродолжительное время, умер и второй посик. Так что все со временем сохнет высыхает и так далее. Правда сейчас плеерок пашет как новый!

Продаете?    
Нет этого зверька не буду, а вот Panasonic RQ SX99 пожалуй продам (Тайваньский но полный комлект - коробка, зарядка, инструкция, стик, пульт, наушники микрофон, стойка под микрофон), состояние на 5-. Просто у меня к Айве есть еще один в качестве донора, и еще одного заберу у человека который мне их подал. вчера на Авито в миг вот такой интересный лот ушел, за копейки всего 3000 рублей, я не успел увыSony walkman professional WM-D3!

Цитата
Артем Соколов пишет:
вчера на Авито в миг вот такой интересный лот ушел, за копейки всего 3000 рублей, я не успел увыSony walkman professional WM-D3!

Есть у меня такой, шикарный аппарат.
Ждет профилактики.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Максим  пишет:
Поддержим тему про walkmanы. На днях заимел вот такой. Железный, небесно-голубого цвета. Но пассик дохлый, детонация сильная...пока руки не дошли  
У меня тоже есть такой. Это самый первый Walkman в мире. Пассик поменять - немного геморно. И сам пассик ещё подобрать надо, с рынка детонация будет крутоватая. :)

У меня требующий профилактики WM-D3 на одном комплекте батареек уже пятый день играет.  :o
Что-то как-то подозрительно.  :o  Разве такое бывает, там же мотор крутится все время, плюс я несколько раз перемотку запускал.
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Это уже коллекционирование  :D

:)

Цитата
Максим  пишет:
Еще немного про плееры...

Это купил за 12 фунтов в Болгарии...

Гы-гы, откуда в Болгарии фунты?  :D
В Белгравии мож?  ;)

Цитата
Максим  пишет:
Я еще редкую раннюю модификацыю D6C купил. Прилетит - покажу. Есть отличия..  

D6c у меня тоже есть.

Цитата
Максим  пишет:
Очень хорош. У меня 3-й будет..  

WM-D3 тоже из профлинейки. Тоже неплох, а размером поменьше, проще с собой таскать.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)