Господа!
Помогите разобраться с BEHRINGER ULTRAVOICE PRO VX2000.
Вопросы:
1. Правильно ли я понимаю, что разъемы SEND и RETURN -- это выход и вход (соответственно) какого-либо для внешнего обработчика (например, для внешнего эквалайзера)?
Если да, тогда почему эти разъемы моно? Ведь это означает, что они небалансные, а это очень странно -- все входы/выходы VX2000 балансные, кроме SEND и RETURN. Не понятно!
2. В мануале про SEND и RETURN написано «The signal is taken post CUT-filter (input stage)».
Т.е., как я понимаю, сигнал на SEND берется после CUT-фильтра. Но где стоит этот самый CUT-фильтр? Сразу после микрофонного preamp’а?
3. Как работает кнопка LINE на передней панели?
- Она включает один из двух входов: или LINE или MIC?
- Она включает вход LINE, а вход MIC остается включенным в обоих положениях?
- Она переключает чувствительность входа LINE: или для микрофона или для линейных сигналов?
P.S.
А вот прямые ссылки на информацию, доступную по VX2000.:
- Брошюра:
- Инструкция по эксплуатации:
- Фотография лиц. панели:
- Фотография задней панели:
Помогите разобраться с BEHRINGER ULTRAVOICE PRO VX2000.
Вопросы:
1. Правильно ли я понимаю, что разъемы SEND и RETURN -- это выход и вход (соответственно) какого-либо для внешнего обработчика (например, для внешнего эквалайзера)?
Если да, тогда почему эти разъемы моно? Ведь это означает, что они небалансные, а это очень странно -- все входы/выходы VX2000 балансные, кроме SEND и RETURN. Не понятно!
2. В мануале про SEND и RETURN написано «The signal is taken post CUT-filter (input stage)».
Т.е., как я понимаю, сигнал на SEND берется после CUT-фильтра. Но где стоит этот самый CUT-фильтр? Сразу после микрофонного preamp’а?
3. Как работает кнопка LINE на передней панели?
- Она включает один из двух входов: или LINE или MIC?
- Она включает вход LINE, а вход MIC остается включенным в обоих положениях?
- Она переключает чувствительность входа LINE: или для микрофона или для линейных сигналов?
P.S.
А вот прямые ссылки на информацию, доступную по VX2000.:
- Брошюра:
- Инструкция по эксплуатации:
- Фотография лиц. панели:
- Фотография задней панели: