На 10. А чего еще профессиональнее бы Вам хотелось? Тогда THX не было. Это действительно ПРОСТО усилитель без ручек с Canon и винтами. Три регулировки под шлиц - громкость и тембра. Все остальное должно делаться с пульта. В "рековой модификации" их два рядом с раздельными кнопками включения и предохранителями. Год назад работал по 20 (не преувеличиваю) часов в сутки 7 дней в неделю. мониторно - музыкальная вещь
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Профессиональный усилитель + домашняя акустика
|
24-12-2003 15:48:07
|
|
|
|
|
|
25-12-2003 17:18:59
Понятия не имею, я же не профи, а любитель.
Просто подбираю то, что мне годится. Усилителей мощности у меня четыре, все для разных целей. Три комплекта колонок. Сами понимаете, это ещё не финал. С предусилителем нельзя дать однозначной рекомендации, т.к. через него идёт вся коммутация, и выбирать нужно, исходя из Ваших собственных требований к подключаемым устройствам и удобству обращения. Что у Вас: Home Cinema, древний виниловый вертак (у меня их нет), кассетник (есть, но практически не использую), два видюшника (у меня - четыре), DVD, CD плееры (а у меня ещё и DVD-recorder), спутниковый ресивер (у меня - три), источники цифрового звука? Например, один из моих предов - Parasound Zpre, практически неизвестный в России, да и в Англии тоже, но в своём роде - аппарат уникальный: У меня - европейская версия, с универсальным питанием. Аппарат маленький, можно в кармане носить! Есть пульт, удобно использовать с профессиональными мощниками. Я же не стану вставать с кресла и пересекать комнату каждый раз, когда мне нужно подрегулировать громкость!Характеристики вполне удовлетворительные. Четыре входа, два выхода, два тембра (это важно), 10 лет гарантия. Для стойки нужен полноразмерный аппарат, с более развитой коммутацией, адаптерами и декодерами, но, опять же, исходя из конфигурации Вашей системы, и с расчётом на перспективу. В общем случае, не стоит ориентироваться на профессиональный предварительный усилитель, т.к. требования к домашнему аппарату в корне другие. А вот усилитель мощности - запросто. |
|
|
|
|
|
26-12-2003 09:16:41
У меня чуток поменьше источников! На самом деле это СД и ДВД. В своем роде, мне просто необходима "ручка громкости", потому как, уровнем на колонках регулировать неудобно и муторно! Поэтому требования просты: балансный вход, балансный выход, нормальные характеристики, все. К дизайну там или размерам претензий нет.
Демьян, я все прекрасно понимаю. Конечно, "ручка громкости" для работы, это далеко не тоже самое, что для быта.
Ну, в принципе, я этим и занимаюсь... Демьян, есть варианты для вышеозначенного бюджета? |
|||||||
|
|
|
|
26-12-2003 11:20:25
Вместо предов "там" пользуются пультами
|
|
|
|
|
|
29-12-2003 21:12:43
на 8. Все-таки неверно. При подключении несимметричного источника к симметричному приемнику неиспользуемый контакт приемника (cold) садится на землю. Поэтому между hot и cold напряжение в точности равно напряжению с несимметричного источника. Нет там потери уровня. Вот при подключении симметричного источника к несимметричному приемнику действительно теряется 6 дБ (если не применяется сервосхема выхода или на выходе не стоит трансформатор).
|
|
|
|
|
|
06-01-2004 15:31:43
На 19
Мы пошли по 2-му кругу? См. пост 13. |
|
|
|
|
|
06-01-2004 18:34:44
На 20.
13 я видел. Пардон, именно на него я хотел сослаться, ошибся. Возражения остаются в силе. Рекомендую поразбираться в работе симметричного входного каскада. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020