Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Профессиональный усилитель + домашняя акустика

На 21
Спасибо за рекомендацию.
Чтобы не толочь одно и то же, я нашёл хорошо специфицированный усилитель, где присутствует и симметричный и несимметричный вход. Это Symphonic Reference Power Amplifier производства Sunfire. Выдержка из даташита:
Input Sensitivity for rated output
Unbalanced 1.6Vrms
Balanced 0.8Vrms.
Вот собственно и всё, что я хотел сказать в посте №5. Более подробно можно посмотреть здесь:
http://www.sunfire.com/pdf/Symphonic%20Amp%20Owners%20Manual.pdf

На 22. Это все обоснование? Это два различных входа, имеющих (естественно) две разных чувствительности. Если хотите найду для Вас усилитель с симметричным входом на +4 дБ и несимметричным на -10 дБ. И что это будет доказывать?

Ребята от так называемой проф ап-ры меня обыно тошнит,если цена до1000 за железяку.Но может кому и повезет за 500 качество купить.
Из удовл звучащих усилителей понравился QSC .И что характерно выход у него был на биполярах.

На п24. Андрей, меня "тошнило" от звука Ваших "катафоников". Любой т.н. профессиональный, даже китайский, агрегат за 200 у.е. (вроде Sound King) - просто курский соловей по сравнению с ними.
Без обид.

На 22

Ну, допустим плохо искал... Я нашел большел, еще как минимум три. Второй - Bryston. Далее ищи сам... ;)

Я лично уверен,что качественный профессиональный усилитель с лёгкостью "переиграет" практически любой бытовой аналог,но при соблюдении трёх простых правил:
1. Под профессиональными усилителями следует понимать аппараты, предназначенные для применения в студии, а не на концертной площадке.
2.Такие усилители никогда не относятся к доступной и сверхдоступной ценовой категории.
3.Далеко не каждый усилитель, представляемый фирмой-производителем ,как "студийный" или "мониторный" действительно пригоден для применения в рамках этой задачи.(Настоятельно не рекомендую Yamaha A100a и её аналог у фирмы Alesis, как впрочем, и многие другие "мониторные" усилители "доступной" ценовой группы от известных производителей).

Из известных мне действительно качественных аппаратов за "некатастрофические" деньги могу посоветовать в первую очередь продукцию фирмы NEVA-AUDIO.Потрясающие аппараты.
Есть весьма удачная модель и у московской конторы Digilab.
Что касается НЕВЫ, то эти усилки уже давно и успешно работают в очень "недетских" студиях в Англии, Испании, Финляндии и т.п.
Соотношение цена/качество - 10 баллов по 5-бальной шкале.
Забудьте про Пионеры, Cambridge Audio, Musical Fidelity и др.(а заодно, и смиритесь с неудобствами - отсутствием преда со входами для CD, DVD, CC и Т.П.!
Подробнее могу изъясниться по мылу(чтобы не грузить тех,кто не согласен или кому эта тема по-барабану):mice5050@mail.ru

вот например типичные представители бюджетных студийных усилителей .

http://www.alesis.ru/gears/?ra150

но не путайте с эстрадными.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)