Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

BEHRINGER T1951 - балл. трансы?

Ассам проф. аудио - подскажите где можно урвать "high-quality output transformer OT-1", которые фирма "забыла" поставить в вышеозначенный девайс? А заодно и схемку самого эквалайзера. Его срочно нужно доработать и нет времени по живому без схемы разбираться.

Очевидно, только у поставщика девайса. Однако, шансов немного, например в прайс-листе Испы таковой отсутствует.
Если есть очень большая необходимость (в чём я сильно сомневаюсь), можно купить внешний изолирующий транс, например IT-1 ProCo. Но пара таких трансов будет стоить почти столько же, сколько EQ. При очень большой нужде их можно изготовить самостоятельно, но почти наверняка они не встанут на штатное место, поэтому потребуется внешняя коробочка из толстого железа.

----Очевидно, только у поставщика девайса. Однако, шансов немного...-----
Эт точно - шансов в испе практически нет :((
Однако по применению неродных трансов, тут ессть варианты. Я уже подключал и Sowter и Tamura - очень неплохо выходит(и по габаритам проходят - коробка то просто пустая - есть где разгуляться). Плохо другое - стоимость одного такого транса - больше цены самого девайса. Так что вернул я их на свое место в много-килобаксный  хай-енд.
Но надеюсь, что у кого то лежит без нужды и можно будет совершить взаимовыгодный обмен товар-деньги.
А в испе даже схему зажилили,  гриф говорят на ней - совершенно секретно.
Я уж в несколько забугорных фан-клубов свой help закинул, типа заграница может нам поможет ;)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)