Извините, если вопрос покажется глупым.
Хочу сделать дома небольшую студию. Для этой цели выбрал M-Audio Audiophile FireWire и к ней клаву M-Audio Keystation 88es MIDI USB Keyboard. Надеюсь позже и микрофон купить.
Звуковуху собираюсь подключать к ноутбуку через FW PCMCIA слот. Возник вопрос: как (вообще и в данном случае) подключается миди-клава к звуковухе - смущает слово USB в названии. В ноут встроена какая-то звуковая -
сами понимаете
, и если мне придётся подключить миди-клаву к ноуту через USB, то какую из звуковух она будет использовать как синтезатор? Или всё проще: миди-клава втыкается в звуковуху, и все дела...?
PS. Как я понял, на этой карте нет обычного входа для микрофона - а как его тогда одключить - через переходник RCA?
Хочу сделать дома небольшую студию. Для этой цели выбрал M-Audio Audiophile FireWire и к ней клаву M-Audio Keystation 88es MIDI USB Keyboard. Надеюсь позже и микрофон купить.
Звуковуху собираюсь подключать к ноутбуку через FW PCMCIA слот. Возник вопрос: как (вообще и в данном случае) подключается миди-клава к звуковухе - смущает слово USB в названии. В ноут встроена какая-то звуковая -
сами понимаете
, и если мне придётся подключить миди-клаву к ноуту через USB, то какую из звуковух она будет использовать как синтезатор? Или всё проще: миди-клава втыкается в звуковуху, и все дела...?PS. Как я понял, на этой карте нет обычного входа для микрофона - а как его тогда одключить - через переходник RCA?