Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вопрос по студ. мониторам Alesis.

Не подскажете где можно в Питере послушать такие колоночки?  Если не знаете, но где-то уже с ними  сталкивались  оставьте плз отзыв - очень меня этот вопрос интересует.

АТ&Trade. Набережная Грибоедова, д. 54а. Метро Сенная.
Там 2 магазина рядом, один бытовой техники, а другой - профессиональной и муз. инструментов. Туда и зайди.
сайт www.attrade.ru
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

О, спасибо - если интересно  как зайду могу написать свои впечатления.

Напиши, заодно можешь там и Genelec послушать. Если продавцы не против будут.

На Марата 25Б в ИСПА обязательно загляни.
www.ispa.ru

Заглянул...нормально послушать уже не удалось (слишком поздно добрался),но из тех нескольких минут что я их всё таки слышал сделал предварительный вывод что это "не вариант".Очень мощно, очень четко, но, к сожалению, и очень безжизненно...чёрт его знает как это описать - просто как-то не "на человеческие уши" такой звук рассчитан.

Да, есть такое дело с проф. мониторами. Звук жесткий и хлесткий, лично МЕНЯ это тоже утомляет.
А что за магазин и что за мониторы?

ну, дык, ептель, че за мониторы слушал-то? кто это там четкий и безжизненный?
и как, собсно, мониторы Алезис звучат? стоит ли их вообще слушать, иль лучше забить?

Женелек он слушал, 1032. подробности вот здесь:
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/42735

И вот услышал наконец человек то, как оно должно быть :))) И удивился - а нафига оно такое нада? :)))
"безжизненый" :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)