На 8:Блин,забыл про эту ветку - да как сказать,включили мне оркестровую музыку,а вместо того чтобы услышать красивое звучание оркестра был набор мощных,точных и "сухих" звуков...каша какая-то.
Может я чего,то недопонимаю и мне их попросту не так или не на том материале подключили,но пока что впечатление от проф. акустики для использования дома просто ужасающие...имо она не для слушания музыки, а для "мониторинга" предназначена.
Ну и ухомозг помоему у разных людей по разному настроен
))
На 10:Смейтесь,смейтесь
)) Я просто подбираю по критерию не "как оно должно по идее быть в записи",а "как бы так изгольнуться чтоб и похоже звучало и чтоб уши не травмировать"
))
3виади,я чего то запутался - ты вроде собирался толи на выставку,толи просто в магазин...когда едешь?
Хочу что нибудь проф. ещё раз,подольше,на разном материале и более вдумчиво попробовать послушать...если хочешь,то можно бы было вместе эту поездку провернуть.
Может я чего,то недопонимаю и мне их попросту не так или не на том материале подключили,но пока что впечатление от проф. акустики для использования дома просто ужасающие...имо она не для слушания музыки, а для "мониторинга" предназначена.
Ну и ухомозг помоему у разных людей по разному настроен
На 10:Смейтесь,смейтесь
3виади,я чего то запутался - ты вроде собирался толи на выставку,толи просто в магазин...когда едешь?
Хочу что нибудь проф. ещё раз,подольше,на разном материале и более вдумчиво попробовать послушать...если хочешь,то можно бы было вместе эту поездку провернуть.