Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вопрос по студ. мониторам Alesis.

На 8:Блин,забыл про эту ветку - да как сказать,включили мне оркестровую музыку,а вместо того чтобы услышать красивое звучание оркестра был набор мощных,точных и "сухих" звуков...каша какая-то.
Может я чего,то недопонимаю и мне их попросту не так или не на том материале подключили,но пока что впечатление от проф. акустики для использования дома просто ужасающие...имо она не для слушания музыки, а для "мониторинга" предназначена.
Ну и ухомозг помоему у разных людей по разному настроен ;)))

На 10:Смейтесь,смейтесь :))) Я просто подбираю по критерию не "как оно должно по идее быть в записи",а "как бы так изгольнуться чтоб и похоже звучало и чтоб уши не травмировать" :)))

3виади,я чего то запутался - ты вроде собирался толи на выставку,толи просто в магазин...когда едешь?
Хочу что нибудь проф. ещё раз,подольше,на разном материале и более вдумчиво попробовать послушать...если хочешь,то можно бы было вместе эту поездку провернуть.

Цитата
3виади,я чего то запутался - ты вроде собирался толи на выставку,толи просто в магазин...когда едешь?

C добрым утром!)))
Уже съездил месяца полтора как, в Гавань, если честно, то не понравилось - много шума, толку мало. Что хотел услышать-пощупать - не услышал и не пощупал. Зато вход бесплатный.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Здрасти :))) А не хочешь в ближайшее будущее заехать в Испу  и что нибудь из проф. мониторов послушать?

Цитата
На 10:Смейтесь,смейтесь :))) Я просто подбираю по критерию не "как оно должно по идее быть в записи",а "как бы так изгольнуться чтоб и похоже звучало и чтоб уши не травмировать" :)))

Никаких надсмешек. Извиняюсь, если это так выглядело.
Я согласен, что характер звука несколько другой. Но по другому что-то свести нереально, к сожалению.

Цитата
А не хочешь в ближайшее будущее заехать в Испу и что нибудь из проф. мониторов послушать?

Неа. Того, что меня интересует, в ИСПЕ нет. Да и вообще, интерес к технике как-то угасать резко стал. Наверное надоело. Очень надеюсь, что это именно так.

Цитата
Неа. Того, что меня интересует, в ИСПЕ нет. Да и вообще, интерес к технике как-то угасать резко стал. Наверное надоело. Очень надеюсь, что это именно так.
Ааа,ну, вообщем то сколько действительно можно с одним и тем же мучиться...имо если даже женелеки передумал покупать,то если комнату в порядок приведешь будет  очень и очень неплохой звук на котором можно наверное и остановиться.
Скорого "выздоровления" :)))

Цитата
если даже женелеки передумал покупать,

У меня на 1037 денег элементарно нет, а двухполоску 1032 брать было неохота. Да и комната маловата под них, да и обстановку убогую ты видел. Там только таких гробов не хватало для полного счастья...

Цитата
если комнату в порядок приведешь

Если денег хватит, тут одной комнатой не отделаться, тут полный капремонт всей квартиры нужен. Сколько это будет стоить - сам знаешь.

Жак Майоль, не заморачивайся на эти пукалки, если только не хочешь посорить деньгами...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)