Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите выбрать микшер

Помогите выбрать микшерный пульт для небольшой студии (где-то в пределах 800-850$), т.е. чего-то по лучше чем Behringer. Может подскажите что-то про MACKIE CFX12. И чем он принципиально отличается от VLZ серии?
Заранее, спасибо!

Здравствуйте, Артур

Для того чтобы посоветовать, необходимо знать не только цену которую Вы готовы заплаптить, что студия небольшая, но прежде всего хотя бы в общих чертах конфигурацию студии. Микшеры для разных задач так же отличаются внутренней конфигурацией, и совсем не обязательно иметь консольный вариант, очень удобны в мини студиях рэковые варианты. По этим и другим причинам сходу посоветовать нечто определённое довольно трудно, начинать лучше с функциональных свойств, а затем уже переходить к выбору по цене. Касательно отличий CFX и VZL, принципиально они не отличаются, разная конфигурация, и наличие встроеных эффектов в CFX, которые по большому счету редко используются, так как часто не обладают хорошими свойствами ввиду их простоты решений.
На счет чего-то получше: напишите мне письмо, у меня есть варианты которые Вы можете рассмотреть, здесь писать не буду, чтобы не сочли за рекламу одних и антирекламу других.

Олег.

на 1. Рекомендую еще посмотреть Spirit by Soundcraft. Очень достойно за очень приемлемые деньги.

Spirit by Soundcraft? Замечательный пульт:подключаете к нему высококачественный источник и долго гадаете - куда же звук подевался....Но всё же он чуть лучше Behringer'а...

Как я вижу,никто не желает продолжать тему.Полезные советы иссякли.
Мой совет:если хотите получить хорошие преампы(прежде всего для микрофонов) - купите пульт Digilab.На настоящий момент это единственный компрактный пульт со "взрослыми" преампами.Фирма такого практически не делает: маленький пульт/маленький звук...

К сожалению там где я живу, т.е. в Киеве, нет диллера Digilab, а заказывать в других странах достаточно дорого.  Всё равно спасибо.

Покупка прибора "всепую",а точнее " вглухую" - это не правильно.Не хочу обикаться потом, если Вам что-нибудь не понравиться...
Но тем не менее дам ещё один маленький совет:если у Вас нет под боком диллеров Digilab  - не беда.
Свяжитесь с фирмой - она может просто переслать Вам его(поездом,самолётом и т.п.).Если вдруг Digilab откажется - свяжитесь с московскими диллерами(МЕТА+,например.metaaudio.ru) или напишите мне на мыло.Чего-нибудь придумаем.   mice5050@mail.ru

Ребятки, я музыкант, играю свадьбы, нужен микшерный пульт на 4 микрофона и на 4 устройства (комп., минидека и др). Естественно нужно, чтобы он был весьма негабаритным. Что вы можете посоветовать и сколько по цене это станет. Если есть интерес продать что-нибудь толковое в этом роде или просто посоветовать по братски где это сделать, напишите на мыло: edvit@mail.ru. Буду очень благодарен. Если не трудно для быстрого поиска Вашего письма обзовите тему: микшерный пульт.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)