| Цитата |
|---|
Андрей пишет: на 1920*1080 пустоватенько выглядит |
Сайт расползается в диапазоне 1024-1400. Это сделано для того, чтобы текст статей не расползался на 1920 до 2-3 длиннющий строк
| Цитата |
|---|
Максим Смоляков пишет: Где ветка Здесь куют металл? |
Похоже, не перенесли еще
| Цитата |
|---|
| В вкладке "пользователи"- нарушена иерархия пользователей по количеству написанных постов. Часть пользователей вообще отсутствует. Наверное, что то где-то в пути потерялось."ТорСиона" нет, а у него около 18000 постов. Верните на место.))) |
Торсиона в базе нет, а что касается иерархии - да, это может иметь место. Тут многие списки пока не правильно выстроены. Будем потихоньку исправлять. На самом деле, ту еще несколько недель мелочи исправлять, но мелочи второстепенные. Основное сейчас работает
P.S. Я Вам выслал в почту пароль от основного аккаунта, этот убиваю
| Цитата |
|---|
Андрей пишет: Учим мат. часть: RTFM - Read The Following Materials (т.е. соответствующий). Ваш вариант более поздний, проказы троллей. |
Это верно, я в курсе, но в форумах закрепилась именно "трольная" расшифровка. Ее и поставили 8)
| Цитата |
|---|
чОткий пишет: Слово " цитата" в поле " Цитата"- ЛИШНЕЕ. Всем понятно, что в этом поле находится цитируемон содержание. |
Я вообще хочу другое оформление цитаты, а то 1,5-2 строки пропадает, в итоге поле сообщение разбухает по вертикали, на экран меньше помещается