Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

Делаем сами, своими руками, Установка настроек.

Слушай, Костя,  иди  читай внимательно Правила и расшифровку аббревиатур там же.
Я не знаю,  кто там из АВТОРОВ  этих Правил  был троль,  кто не троль и на кого ты  сейчас свою НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ выливаешь.
http://hi-fi.ru/forum/rules/

Прочел?
Так КТО там  сидел  из " Профессионалов- троллей"?
Лишь бы  гуднуть в бочку,  а там   хоть и рассол не  наливай. :cry:

Проблемы с входом есть, приходится несколько раз логиниться, чтобы публиковать сообщения

Не знаю, кто отредактировал заголовок данной темы (не я)  

Форум пока не разворачивается, занимает полэкрана.

Цитата
Андрей пишет:
на 1920*1080 пустоватенько выглядит

Сайт расползается в диапазоне 1024-1400. Это сделано для того, чтобы текст статей не расползался на 1920 до 2-3 длиннющий строк

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Где ветка Здесь куют металл?

Похоже, не перенесли еще

Цитата
В вкладке "пользователи"- нарушена иерархия пользователей по количеству написанных постов. Часть пользователей вообще отсутствует. Наверное, что то где-то в пути потерялось."ТорСиона" нет, а у него около 18000 постов. Верните на место.)))

Торсиона в базе нет, а что касается иерархии - да, это может иметь место. Тут многие списки пока не правильно выстроены. Будем потихоньку исправлять. На самом деле, ту еще несколько недель мелочи исправлять, но мелочи второстепенные. Основное сейчас работает

P.S. Я Вам выслал в почту пароль от основного аккаунта, этот убиваю

Цитата
Андрей пишет:
Учим мат. часть: RTFM - Read The Following Materials (т.е. соответствующий). Ваш вариант более поздний, проказы троллей.

Это верно, я в курсе, но в форумах закрепилась именно "трольная" расшифровка. Ее и поставили  8)

Цитата
чОткий пишет:
Слово " цитата" в поле " Цитата"- ЛИШНЕЕ.
Всем понятно, что в этом поле находится цитируемон содержание.

Я вообще хочу другое оформление цитаты, а то 1,5-2 строки пропадает, в итоге поле сообщение разбухает по вертикали, на экран меньше помещается
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Цитата
- Palm - пишет:
Проблемы с входом есть, приходится несколько раз логиниться, чтобы публиковать сообщения

Пока никто не жаловался. Да и по себе могу сказать, что авторизация держится всю сессию без слетов. попробуйте включить кукм в браузере

Цитата
- Palm - пишет:
Не знаю, кто отредактировал заголовок данной темы (не я)

И не я. А разве его редактировали? Насколько помню, вчера вечером он был такой же

Цитата
Илья Суханов пишет:
А разве его редактировали? Насколько помню, вчера вечером он был такой же

Потом ее нужно ПЕРЕНЕСТИ - не моя приписка

Цитата
чОткий пишет:
Прочел?

С каких пор ты чтишь формальности, тролль?  Формально.. тебя тут вообще быть не должно, а ты - есть.

И с ходу цепляешься к всякой ерунде малозначительной. Придавая этой ерунде первостепенный статус.

Ты в садик детский ходил, а в школу?  И тебя там ничему не научили?? И здесь не научат. Порода у тебя такая - не обучаемая.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Илья Суханов пишет:
P.S. Я Вам выслал в почту пароль от основного аккаунта, этот убиваю

И, конечно, не моё дело - чем он вас пронял.

"Скрыть" - эквивалент "игнорировать"?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

ветка открывается только, когда  на странице раздела нажимаешь дату сообщения, а не имя пользователя (которое полностью не отображается, видно только первое слово, например "Илья". вместо "Илья Суханов").

"Последнее сообщение" (темы) - тоже такого нет...

Цитата
- Palm - пишет:
Потом ее нужно ПЕРЕНЕСТИ - не моя приписка

Тут сейчас еще и программисты присутствуют, поскольку ведут отладку. Они имеют админские права

Илья, к Вам вопрос по профилю:
что дает галочка в поле "Показывать имя"?
и с ней, и без нее я вижу себя в форумах как <Имя> <Фамилия>
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)