Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

По Panasonic NV-GS70EN просвятите, (фото- и видео-камеры, аксессуары, все аспекты съёмки)

Есть ли тут счастливые или же наоборот несчастные обладатели камеры NV-GS70EN от Panasonic? Хочу купить камеру, но мучаюсь выбором между Sony DCR-HS40EM и этим панаслоником. Даст ли мне реальный выйгрыш в качестве изображения наличие трех матриц или же это просто рекламный трюк? Так же хотелось бы иметь возможность оцифровки аналоговых изображений БЕЗ ЗАПИСИ на кассету. В этих камерах есть такая возможность и если нет, то на какие камеры мне обратить внимание? Если тут есть продавцы камер, напишите мне свой телефон - хочу купить камеру за наличный расчет в долларах США.

У меня была 70-я несколько месяцев и я ей был в целом очень доволен. 3 матрицы - вещь стоющая, особенно при недостаточном освещении. Она может давать DV выход с аналогового входа, без записи на кассету. Расстался я с ней с сожалением, но иметь две трёхматричные камеры в одном доме - роскошь :). Единственное неудобство 70-й - на мой вкус чересчур маленькая для стабильной съёмки с рук.

Алексей
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)