Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Плата видеозахвата?, (фото- и видео-камеры, аксессуары, все аспекты съёмки)

Народ!

Благодаю за дельные советы, помогли с выбором камеры, купил Panasonic GS-30EN, не желею!

Новот возникла другая проблема. Брал для того чтобы можно было работать с компьютером.
Посоветуйте какую лучше взять плата видеозахвата?
Хотелось бы конечно не дороже $100, но возможно и дороже...

Посоветуйте пожалуйста.

Брать можно любую, как на отдельной плате так и встроенную в звуковуху и материнку, если на отдельной плате то народ вроде как хвалит TexasInstruments (у самого такая), но мне кажется разницы не должно быть ни какой.
Все это относится к платам с интерфейсом IEEE1394, без реалтайма и аналоговых входов/выходов.

а у нее разве нет выхода на Fire Wire? Если есть, тогда любой девайс с этим разьемом...

и красная цена в базарный день 16 ё

Цитата
Брать можно любую, как на отдельной плате так и встроенную в звуковуху и материнку, если на отдельной плате то народ вроде как хвалит TexasInstruments (у самого такая), но мне кажется разницы не должно быть ни какой.
Все это относится к платам с интерфейсом IEEE1394, без реалтайма и аналоговых входов/выходов.

Если можно по подробнее....
В программном обепечении я еще немного разбираюсь, а вот в железе полный чайник!
Что за интерфейс IEEE1394 - как выглядит?

У меня на камере есть разъемы типа "колокольчик", стерео 2,5", MiniDV.

Напишите чайнику подробней что и для чего.
TexasInstruments - полное наименование хотелось бы, а то даже в инете найти не могу, что это и как выглядит. :(

http://www.spline.ru/ioi_1394tto_controller.htm
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)