Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор цифрового фотоаппарата, (фото- и видео-камеры, аксессуары, все аспекты съёмки)

Здравствуйте!
Прошу дельного совета, выбираю фотокамеру (цифровую) для не слишклм притязательной фотосьёмки в самых разных условиях, в том числе горы, моря и прочие походные условия. Мои примерные требования 2-3 мп, зум оптич 3, побыстрее включалась и снимала и устойчивость к неблагоприятным внешним воздействиям, цена не выше 350. Из представленного на рынке видел только Casio водонепроницаемую. Ещё интересной показалась Ricoh Caplio G3. Но что скажут уважаемые знатоки, бытует устойчивое мнение, что самые лучшие фотики делают "золотая" пятёрка, а как насчёт этих не слишком фото производителей? Стоит ли связываться с ними, может кто-то пользуется и нахваливает...

Смело берите  Casio и не заморачивайтесь.
Аппараты Casio я вообще считаю лучшими по цене/качеству и много работал с разными моделями (кроме этой). Мартица Sony, обьективы Canon, (в последних моделях - Pentax), процессор - свой.

Подскажите полезные советы, по сьёмке цифровой фотокамерой CAmedia C-765

Цитата
. Мои примерные требования 2-3 мп, зум оптич 3, побыстрее включалась и снимала и устойчивость к неблагоприятным внешним
По моему все-таки надо брать что-ниб из большой пятерки, как вы их назвали, остальные - сколько отзывов слышал - не внушают доверия. Так вот взять например Panas FX2/fx8/LZ1 А еще лично мне очень нравится Кенон А95, но там много натроек может вам это  и не надо. А насчет стойкости к погоде - прикупите футлярчик и все дела.

Уважаемые, кто знает видеокамеру DV Samsung 55, как она по возможностям и хорошая ли цена на нее 4500 р.?
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Уважаемые, кто знает видеокамеру DV Samsung 55, (формат Mini-DV) , как она по возможностям и хорошая ли цена на нее 4500 р.?
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)