Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос по Panasonik DS30EN, (фото- и видео-камеры, аксессуары, все аспекты съёмки)

У меня почему-то не происходит запись на камеру, или она стирается при перемотке, в чем тут секрет?
Перечислю попорядку, что я делаю: Вставляю видеокасету Sony с закрытой шторкой, выбираю режим "камера", нажимаю запись и пишу. Когда хочу вернуться к началу записи, чтобы скинуть изображение, перехожу в режим VKR, перематываю назад, и пытаюсь увидеть записанное, нажимаю Play, мелькает какая-то мозаика. Причем когда я снимала в первый раз, этого не происходило, началась эта бяка, когда я начала дописывать дальше. Подскажите! Помогите!

Камера новая? Сколько кассет отснято на ней? Похоже на загрязненность видеоголовок!

Можно еще на кассету попробовать погрешить. особливо ежели рядом с ней мобильник некоторое время находился. Не буду обижать неоправдано одного сетевого торговца, но есть непроверенная информация, что можно нарваться на "левую" кассету.  При этом летит камера. Информация от мастера в ремонтной мастерской.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)