Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вопросы по Sony DCR TRV250E, (фото- и видео-камеры, аксессуары, все аспекты съёмки)

Уважаемые господа!
У меня есть ряд вопросов к знатокам.
1. Есть ли у данной видеокамеры DV вход? В инструкции говорится только про выход, а на сайте прямо сказано DV вход/выход. Кому верить?
2. Насколько эта камера хороша в своей ценовой категории? Ряд продавцов на "горбушке" очень уж сильно ее расхваливали, ставя в пример Panasonic(ам) и miniDV :)
Так что же лучше покупать: Panasonic, Sony, miniDV, digital 8, кто чего посоветует ???
Очень уж хотелось бы сделать правильный выбор при покупке.
Спасибо за внимание.

я б посоветовал панасоник gx7, хороша малютка...8)

Спасибо, вполне верю :)
Но вот цена у нее несколько больше, 920$ уже кусаются. И вот опять возникает тот же вопрос, почему Panasonic, почему mimiDV? А вот продавцы на "горбушке" упрямо рекомендовали конкретно Sony, якобы лентопротяжка у них лучше, надежнее и т.п. Все их высказывания, правда, вызывают у меня некоторое сомнение.

и правильно - у них всё-таки цель продать товар, что там ни говори.
faq на spline.ru videozona.net почитай

JA imeju sony D8 250e, sovsem neplohaja kamera, ja ocen dovolen , a nasciot DV, u evropejskih net vihoda,tolko vhod

Цитата
Но вот цена у нее несколько больше, 920$ уже кусаются
За 760 на той же Горбушке или ВДНХ можно купить.

В модели 250 есть DV вход и выход,нет аналогового входа.В остальном всё отлично на свой уровень.Не знаю.что бы Вы хотели получить от камеры. SONY сейчас лучше,чем  Panasonic практически по всем показателям.С оптикой нельзя шутить,как это делает Panasonic. Цена на TRV250 ($430).
Лично от себя могу дать совет приобрести TRV 355- это камера высшая в линейке и естественно снабжена всеми функциями,включая аналоговый вход выход и цифровой вход выход,плюс дополнительные эффекты для творчества и удобств.  

SONY сейчас лучше,чем Panasonic практически по всем показателям!

Согласен на все 100%, Panas не дорогие MiniDV полный отстой!

Камера (TRV250) со вставленной касетой (касета сони 90мин в реж SP) довольно сильно шумит (причем даже если не включена запись/воспроизведение), настолько что на записи слышен постоянный фон. Это присуще всей линейке сони или это просто дифект камеры?  

Vladimer, eto konecno est defefekt vseh kamer s vnutrinim mikrafonom, inace i bit ne mozet, dlia udalenija takih efektov est spec progi kotorie pomogut v reshenii etogo vaprosa, i kak ti sebe predstavliaesh mehanism rabotajusij bezzvucno.Hotia, mozet eto bit i problema!!!,  potomucto u menia osobeno gromkogo zvuka raboti kameri ja ne zamecial, mozet padala ili esio cto?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)