Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вопросы по Sony DCR TRV250E, (фото- и видео-камеры, аксессуары, все аспекты съёмки)

у меня 147 модель шум действительно есть, шумит как я понимаю мотор лентопротяжки, но вобщем шумит он не так уж сильно и на записи практически не слышно.
имхо если вам не надо цифровать аналоговые записи, совершенно не уперся пульт, то 355 (у которой есть мемористик, который вообще накуй не уперся, т.е. получается убогая цифровая камера в комплекте). то покупать надо 147. потому как показала практика (отличие 147 от 250 - пульт и цифровой стабилизатор) этот цифровой стабилизатор ни *** не умеет,  так что если вам нужен пульт для камеры то 250, если нужна оцифровка - 355, а если эти левые прибамбасы не нужно, то 147 (что я и сделал).

digital8 и minidv, это совершенно одинаковый формат, просто разные кассеты, минидв меньше, из-за чего и камеры почти в 2 раза компактнее, а если вы готовы пожертвовать из-за компактности лишней парой-тройкой сотен енотов, - ваше дело... на мой взгляд и digital8 достаточно компактные.

а то что сони в ручных девайсах рулит, это уже давно всеми доказано...

про свою 147 пока ничего плохого сказать не могу... (пользуюсь уже 3 месяца...)

konecno esli ti hocesh, mozesh priobresti snacitelno doroze kameru no profisionalnuju

Den, soglasis, kogda ti mozesh postavit kameru v dalike i eju upravliat eto bolsoj plius(uze proeksperimentiroval eto daze ozen bolsoj plius)

ну вощем плюс есть... но по мне так собственно плюс только в том чтобы нажать старт/стоп. и типа мое мнение, нажал старт и пошел снимать, потом лишнее всегда можно вырезать (например в адоб примьере) так что платить за это вобщем то опционально...

Меня интерисует возможность перекодировки трв250е
Можно ли в принципе сделать так чтобы смотреть на ней простую восмёрку?

KiV KiV eta sonka mozet tolko vosproizvesti zapisi tolko sapisannie na etoj modele, ili vihod odin otdolzit kameru na katoroj scitivaet i perepisat

Народ подскажите а если при всавленной касете включаешь воспроизведени, а она просит выташить касету!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)