Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что делать или вопрос дилетанта ?, (фото- и видео-камеры, аксессуары, все аспекты съёмки)

Ребенок как следует "залапал" линзу проектора. Который стоит десятку грина. Лупить его (ребёнка) не есть суть решения проблемы. Чего делать-то ? Линза стеклянная у проектора. Может кто подскажет - чем решить проблему ? Я не фотолюбитель, но думаю, что у Вас такие проблемы в жизни должны быть.
Спасибо всем.

Просто таки завидую. Никаких проблем у народа. Кроме апломба и стремления игнорировать дилетантов.

Да уж точно, у большинства НАРОДА небыло и никогда не будет проблем с проектором за десятку грина.
Ну а по существу ПРОБЛЕМЫ, я думаю, что надо взять салфеточку побрызгать на нее жидкостью для чистки оптики  и легким движениями убираем пальчики. По поводу того какую жидкость применять, лучше выяснить в приличном фотомагазине, если конечно в мануале к проектору нет ничего про это, дабы не потревожить просветляющие покрытие.
Всем бы такие проблемы.

На 3.
Цитата
Да уж точно, у большинства НАРОДА небыло и никогда не будет проблем с проектором за десятку грина.
А я думаю, это у чела проектор диафильмов для подрастающего поколения за: 10 гр. х 30,00 руб. = 300,00 руб. Тогда нельзя растворителем, он вряд ли из стекла!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)