Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите купить, (фото- и видео-камеры, аксессуары, все аспекты съёмки)

Привет!
Я совсем ничего не понимаю в видио камерах и фотоаппаратах! Но мне нужно купить хорошую камеру и фотоаппарат (желательно 2 в одном). При оптимальном сочитании цены и качества, в пределах до 2000 у.е.
Подскажите, что мне лучше выбрать. Очень нужно!
Заранее спасибо! Лена.    

1. Сони DCR PC 330. Как ф/апп. сильнее по разрешению (3,3 Мпикс). Легкий и компактный, но в силу стесненности органов, управление менее удобно (сужу по опыту пользования аналогичным "брикетным" аппаратом).
2. Сони 940 Е. Дороже. Тяжелее, более громоздок. Как ф/апп. слабее по пикселам. Но в/камера - великолепный ТРЕХМАТРИЧНЫЙ аппарат с профессиональными функциями, практически неограниченными возможностями для развития и пользования на любом уровне. Очень удобное управление. Сужу по опыту пользования профессиональным аналогом его предшественника 900 Е (PD-100). Единственно, что вызывает спорные отзывы о 940 Е - это "сенсорное управление" с экрана. В 900 Е этого не было, управление безупречно удобно. Тщательно попробуйте это в магазине. Посоветуйтесь с другими.
Успеха!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)