Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

С аналога на цифру, (фото- и видео-камеры, аксессуары, все аспекты съёмки)

Ребят,подскажите.Есть ли цифровые фотокамеры не супернавороченные но с оптическим зумом около 5,снимать хотелось бы спорт,близко не подойдешь.Или обьектив такой есть который приближал бы.Пользуюсь аналоговым Олимпусом с зумом 5 по моему,все устраивает но хотелось бы цифру.

А деньги-то, деньги-то какие? А то: "не супернавороченные"! Кому что как представляется!..

Вот я у Вас и хотел узнать,что и сколько?

Тогда Panasonic FZ-10. 12х зум (макс. "приближение" экв. 420 мм для 24х36). Куда уж лучше сейчас!..

Федь,спасибо за ответ.Я наверно неправильно сформулировал вопрос-Нужен оптический зум-до 5,за сколько мин. денег можно взять такой цифровой аппарат?

Цитата
Нужен оптический зум-до 5,
Я думаю, что для спорта опт.зум должен быть побольше, чем 5-кратный. Я пользуюсь Olympus C-750 Ultra Zoom (c 10-кратным опт.зумом), вполне устраивает результат. Цена 475 долларов.
До этого снимала тоже аналог. Olympus 3000.

Мне в основном для мотокросса,то есть обьект метрах в 15 макс от меня будет,Хотя кто его знает?Может и 10 нормально будет.

Если кто то подскажет то нужен такой же аппарат как Никон Кулпикс 995 то есть зум=4.На какие модели обратить внимение что бы сэкономить.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)