Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

выбор камеры стандарта miniDV за 800-1200$, (фото- и видео-камеры, аксессуары, все аспекты съёмки)

Да, вопрос животрепещущий и требует оперативного решения(берем на фирму).....у кого эсть опыт использования камер данного формата, какие "конторы"(а их в данном сегменте рынка не больше 8-10..) лучше брать(треб. надёжность, большая гарантия и тех. характеристики неплохие)- ..так что -Canon, Sony, Panasonic???...а может конкретные модели порекомендуете господа!!!

Назову ту, от которой сейчас ловлю кайф (это у меня вторая камера мини-DV, начинал 13 лет назад с Video-8, потом S-VHS), а именно - Сони 900Е (Вы, наверное, знаете, что она и две ее более новые "сестры" 940 и 950, а с ними я незнаком, - ТРЕХМАТРИЧНЫЕ). Правда, не знаю, почем они сейчас идут, а также отзывы о сенсорно-экранном управлении этих последних моделей очень разные.
Так вот, эту свою я взял по случаю очень недорого, а от качества изображения и стереозвука, работы оптического стабилизатора (причем даже в режиме панорамирования, когда он идеально плавно "ведет" кадр на длинных фокусах) и практически неограниченных возможностей управления от "full auto" одним щелчком, когда это срочно надо, до почти полного набора профессиональных функций управления, включая даже "зебру" - ловлю кайф. Успеха!

Так, Фёдор, спасибо за инфу....кто ещё выскажится по этому случаю....смелее высказывайте свои соображения и делитесь опытом.....

Федору Очень сильно повезло,900 сейчас днем с огнем не сыщешь:),Прекрасная камера ,что и говорить
Но себе нашел 940Е, тоже в определенном смысле дефицит..,взял с собой на отдых ,смотрю отснятое на плазме..,качество отменное ,даже не ожидал,никаких цифровых артефактов ,цвета--океан,купальники,пальмы--обалденный баланс,жаль только не успел с ней разобратся ,снимал бы не автомате ,а в ручном режиме,что самым лучшим образом отразилось бы на качестве изображения

Дополню--ВСЕ новые цифровые камеры,выпущенные после 2001-2002 года ,полностью уступают по качеству записи старым , и видимо это не тенденция , а взвешенный шаг производителей(информация почерпнута со многих российских сайтов,форумов)

Цитата
ВСЕ новые цифровые камеры,выпущенные после 2001-2002 года ,полностью уступают по качеству записи старым
Я бы не был так категоричен...

Ну всё это, конечно, хорошо и Всем безусловно да биг Thx, но хотелось бы по конкретнее господа-форумисты: у каких фирм в данном ценовом диапазоне лучше соотношение цена/качество - ну например из грандофф - Sony, Canon, Panasonic, у кого же всётаки лучше оптика и позволяют ли некоторые из них (напоминаю моржу цен:800-1200$) снимать изображение в формате 16:9, ну и надежнее кинематика/лентотяга???....

http://www.afanas.ru/video/dvcam.htm
Костя,здесь почитайте

Цитата
http://www.afanas.ru/video/dvcam.htm
Спасибо почитаю....а вот Фёдор молодец!!!...ничего не скажешь, посоветовал цифровую камеру от Sony "900E" стоимостью 2000-2200 у.ёвв....такое счастье лучше не предлагать, не по карману нашей "конторе".....
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)