Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор цифровой фотокамеры до 240$., (фото- и видео-камеры, аксессуары, все аспекты съёмки)

Посоветуйте пожайлуста, какую цифровую фотокамеру до 240 $ выбрать  ?

Canon A60

Alexey Nameless
А что вы можете сказать про  Nikon Coolpix 2100 ?? Стоит вроде так же .

Иван С
Всё до этой суммы и немного после неё - дерьмо...
Я хочу себе новый цифровик, а свой HP 850 Photosmart продаю за $300

посмотрите в поисковике мой хьюлетт идругие, что Вам советуют - и сделайте свой выбор!

Посоветуйте, пожалуйста, какую выбрать видеокамеру, соответсвующую следующим требованиям:
- обеспечение вывода изображения на компьютер в любом цифровом формате
- дистанция съемки 0,1-1 м
- линейные размеры объекта наблюдения 200*100 мм
- низкая или средней интенсивности освещенность
- частота кадров не менее 25 к/с
- возможно небольшая запыленность атмосферы
- приемлемая цена до 300$

В пределах этой суммы действительно нереально купить хорошую камеру.  Советую обратить внимание на б/у. Я искал по барахолкам и аукционам, лазил по фотолюбительским сайтам, заодно узнавая какая камера что из себя реально представляет. В результате купил на Молотке Nikon E-995 меньше, чем за полцены. Очень доволен.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Olimpus C-720 за 335$, какие будут мнения?

Все  зависит  от  того , для  каких  целей  фотик  нужен.
Если  человек  особо  фотографией  не  увлекается  , то  и  дорогой  фотик  ему  не  нужен. Потому  как  дорогие  имеют  большой  для  любителя  недостаток - приличные  размеры  и  вес. Таскать  его  за  собой  по  уикендам - одно  неудобство. Если  человек  не  профи  и  художественной  съемкой  заниматься  не  планирует , то  ему  вполне  подойдет  компактная  недорогая  цифровая  мыльница  с  хорошим  автоматом. Я  например  взял  Минолту  Е323  за  5700р  на  горбушке. Очень  доволен. Кто  поэксперементировать  хочет  и  поучиться - советую  Кенон  А70 или А75. Хороший  фотик  с  кучей  ручных  настроек.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)