Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

miniDV 16:9, (фото- и видео-камеры, аксессуары, все аспекты съёмки)

Подскажите плз, какие из моделей видеокамер miniDV способны записывать в формате 16:9 полноценно, увеличивая видимую часть изображения, а не добавляя полоски сверху и снизу. желательная min цена.

Thanks

Во-во, и я бы хотэль узнать о таких зверях чуть по ближе, так как предстоит купить ещё такого девайсика...

вот что ответили в Сони:

Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.
Все модели видеокамер miniDV, имеющие матрицу более 2-х мегапикселов, позволяют записывать сигнал в формате 16:9 полноценно, путем увеличения эффективной площади считывания с матрицы, за счет отключения дополнительного режима SteadyShot.
Это модели DCR-TRV60E, DCR-TRV75E, DCR-PC330E, DCR-VX2000E, DCR-VX2100E, DCR-HC40E, DCR-HC85E, DCR-PC109E.

Цитата
Это модели DCR-TRV60E, DCR-TRV75E, DCR-PC330E, DCR-VX2000E, DCR-VX2100E, DCR-HC40E, DCR-HC85E, DCR-PC109E.
Umax Stuhl, спасибо за инфу по камерам, позволяющим снимать в формате 16:9!!!!....посмотрим цены на эти чуда..

Я уже приабрёл DCR-HC40E.

ну и как HC40E ? доволен ей ?

...а мы на работу взяли Sony модель DCR-HC85E(~1000$)...не дурна-не дурна, короче, весч да и только...

когда надоест возиться в песочнице обратите внимание на panasonic ag-dvx100ae... картинка с нее вполне терпимо смотрится даже рядом с картинкой в полном смысле слова профессиональных камер

Имею сони 330. Недавно попала в руки брошюрка от сони - видеокамеры  и аксессуары 2003/04. Так вот в ней указано в таблице (для 330 -ой), что преимущество записи в режиме 16:9 по сравнению со стандартной видеокамерой (800 000 пикселей, широкоугольная съемка) - это повышение разрешения широкого экрана на 561%, а увеличение угла обзора при широкоэкранной записи - на 165%. Во как, а я все снимал 4:3, так как ТВ имеет такое соотношение сторон.

a kak dela s iskazhenijmi ?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)