В скором времени (где-то через месяц) мне предстоит купить цифровую видеокамеру. Побродив по инету, уяснил для себя некоторые вещи и понял чего я хочу от камеры. Вот какие получились требования:
1) Готов потратить около 1000 $ плюс минус сотня
2) Снимать буду в основном в горах, в лесу, на море, египетские пирамиды
. В помещениях тоже, но не часто.
3) Цифровые эффекты нафиг не нужны. Всё равно подключать буду через комп.
4) Размер матрицы не менее 1/4 (интересно, такие ещё делают?)
5) Без флешки (считаю, что видео должно быть отдельно, а фото отдельно)
6)Малошумящий механизм лентопротяга
7) Приличный автомат при съёмках в сумерках и темноте. Нужен ли мне ручной баланс белого пока не знаю, я в этом полный ноль (пока).
8) Размер, вес и эргономика должны быть такими, чтобы камера не была обузой в дальних походах по горам.
Магазинов с такой техникой у нас не густо, к тому же продавцы обычно нифига не понимают в том, что продают. Поэтому надежда только на вас, уважаемые гуру. Какие модели могут отвечать моим требованиям?
1) Готов потратить около 1000 $ плюс минус сотня
2) Снимать буду в основном в горах, в лесу, на море, египетские пирамиды
3) Цифровые эффекты нафиг не нужны. Всё равно подключать буду через комп.
4) Размер матрицы не менее 1/4 (интересно, такие ещё делают?)
5) Без флешки (считаю, что видео должно быть отдельно, а фото отдельно)
6)Малошумящий механизм лентопротяга
7) Приличный автомат при съёмках в сумерках и темноте. Нужен ли мне ручной баланс белого пока не знаю, я в этом полный ноль (пока).
8) Размер, вес и эргономика должны быть такими, чтобы камера не была обузой в дальних походах по горам.
Магазинов с такой техникой у нас не густо, к тому же продавцы обычно нифига не понимают в том, что продают. Поэтому надежда только на вас, уважаемые гуру. Какие модели могут отвечать моим требованиям?