| Цитата |
|---|
| Две недели как купил CANON 350D, просто СУПЕР, а какие возможности( а ведь хотел плёнку взять). |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Лучшая цифровая 5 млн.пикс. фотокамера ?, (фото- и видео-камеры, аксессуары, все аспекты съёмки)
|
24-08-2005 12:07:09
По теме.
На мой взгляд компромисс качества и размера будет у камер типа Canon G5 - функциональная, качественная камера с объективом лучше китового для 350D. Примерно месяц назад ходил в горный поход с G5, провел испытания в экстремальных условиях. Несколько кадров, правда с уменьшенным разрешением, успел выложить тут - Все фото без цветокоррекции и обрабокти. |
|
|
|
|
|
24-08-2005 13:28:14
Ярослав Годына, на 15
Ярослав, не понял, о каком "кэноновском пути" речь, можешь пояснить? PS Я тебе на почту письмо кинул, интересует твой NAD. |
|||
|
|
|
|
24-08-2005 13:38:22
чем в ргб то переводил?....не верю что ие понимает raw |
|||
|
|
|
|
24-08-2005 14:35:20
В фотошопе цс возможностьей по коррекции до перевода в ргб поболее будет, но мне результат не нравится. Для этих фоток при переводе обязательно отключал шарп - ставил его на лоу, и для каждой конкретной фотки баланс белого смотрел (во время съемки этим не заморачивался). |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020