Кстати насколько адекватен по качеству камере (D40) этот самый Nikkor 18-55? Хватит ли его или ситуация такая, что он в ките просто для галочки, и сильно портит потенциал D40 (как например наушники, идущие с плеерами) и нуждается в скорейшей замене? И еще, почитал про зеркалки, теперь мучает вопрос, насколько серьезна проблема пылинок на матрице?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Самый распространенный вопрос, (фото- и видео-камеры, аксессуары, все аспекты съёмки)
|
11-09-2007 11:37:06
|
|
|
|
|
|
12-09-2007 01:03:18
Ну-ну, что ж сразу так-то
. Говорил же, я в фото не спец, посему хотелось бы рассмотреть все варианты. Вдруг есть незеркальная модель, снимающая лучше D40, но презираемая профессионалами за свою незеркальность (ну все же может быть!).Все D40, которые видел в городе, продаются с одинаковыми 18-55 Nikkor, так что вариант получается только один и это меня слегка напрягает (не люблю покупать что-либо без выбора). Вобщем спасибо за советы, не ожидал такой раздраженности от вас. |
|
|
|
|
|
12-09-2007 15:00:07
13.
А далее – у кого какие взгляды на аспекты «качества»… ========
========
========
Я отвечал – как раз С УЧЕТОМ… ========
|
|||||||||||
|
|
|
|
13-09-2007 01:47:50
Всем спасибо. Одни понты и принижение новичка, вперемешку с крупицами полезной инфы. Ублажайте свои комплексы без меня.
|
|
|
|
|
|
13-09-2007 15:13:43
15.
Это верно: пусть другие дают рецепты, как "на грош пятаков купить", чтобы их потом за это и обсирали... Я уж точно найду, чем "ублажить себя" в фотографии без таких, как Вы! |
|||
|
|
|
|
18-10-2007 22:37:08
На №0. Я бы наверное попробовал серьёзно навороченную мыльницу, вроде Canon Powershot G7. Она делает снимки, сопоставимые с недорогими зеркалками, и при этом намного компактнее и проще в обращении.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

. Говорил же, я в фото не спец, посему хотелось бы рассмотреть все варианты. Вдруг есть незеркальная модель, снимающая лучше D40, но презираемая профессионалами за свою незеркальность (ну все же может быть!).