Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

PIONEER DV 646A

как форумчане оценят данный вертак для воспроизведения DVD audio...?интересна оценка звука без подключения внешних цапов  

Без? Да вы что? Более старшие -погань. Без внешнего цапа- именно такие изделия и вызывают скепсис по поводу новых форматов.
да вы не бойтесь , откройте крышку , да сходите на TI.COM . Почитайте про цапчики дешевенькие с внутр !!! оу и проч. А импульсный БП ?  И проч :((
Но как транспорт для двда -проблем не будет. А для CD- будет.
Но вы не волнуйтесь:)) Может ваша техника более демократична , чем я думаю о ней:))

Цитата
Без? Да вы что?
понял. "виноват...дурак ..исправлюсь "(с).....:))
Цитата
Более старшие -погань
это какие...семисотые и далее?

Это которые около тысячи баксов стоят.Типа семисотых. Может они сейчас по- новому называются - не слежу за этим.В семисотых недорогая дельта типа 1738 , а ост еще хужее:))

Цитата
Это которые около тысячи баксов стоят.Типа семисотых. Может они сейчас по- новому называются - не слежу за этим.В семисотых недорогая дельта типа 1738 , а ост еще хужее:))
ну а к 646 есть смысл цап вешать?

Я уже многократно :)) говорил, что двдюк недорогой годится для двда ( как транспорт ) , а если вы хотите из компакта взять по- максимуму - нужен еще обычный CD транспорт.Это для варианта внешнего цапа. И для экономии.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)