Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD-audio - а как его скопировать ?

Подскажите, господа, можно ли сделать копию с диска dvd-audio ?  Имеется в виду - с помощью компьютера и DVD-R.
Попытки с использованием различных риперов (DVDDecryptor, Alcohol, SmartRipper etc) результата не дали.  VOB'ы успешно декриптуется и копируется, а вот AOB'ы - нет.

Я думаю,что можно.Только надо сигнал брать как бы новый ,те свой .А подать цифровой сигнал ,взятый из аппарата двда.Если у Вас есть программа для записи полноценного звука в цифровом виде надо обмануть комп и копировать не напрямую с диска на диск,а создать полностью новый мастер ,а исходник брать из аппарата внешнего двда.

Хм...  А много ли есть плееров ДВДА, которые выдают некастрированную цифру на SPDIF ?

На 2
Так не получится, Андрей. Дело в том, что если даже аппарат может выдать 24/96 на SPDIF, то только в стерео и при условии что на самом DVD-A нет флага для downsampling. А решение - есть, но не такое уж дешевое и простое ... http://www.dvdupgrades.ch/150019/Modification/SPDIF/Output/Six_channel_S_P_DIF_outp­ut_board.html

Да,Гордон - не дешевое решение.Но я имел ввиду,что человек залезет внутрь ап-та и возьмет цифровые сигналы.Может у него друг  с паяльником есть:))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)