Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

DVDA на компьютерном DVD

А если раздобыть/сделать декодер SACD, в ПКД они стоят отдельной платкой, и подключить по цифре?

Цитата
А если раздобыть/сделать декодер SACD, в ПКД они стоят отдельной платкой, и подключить по цифре?
По цифре - никак не можно, по цифре тока девайсы от Accuphaze могут работать!!!!  

Александр-зачем Вам комповый ублюдок,если обычный двд имеет меньше проблем.:))
Вы еще не купили себе Пионер 565?  недорого:))

Цитата
зачем Вам комповый ублюдок,если обычный двд имеет меньше проблем
Это если DVD воспроизводит DVDA, но весь базар-то о том, чтоб слушать DVDA через DVD, не читающий DVDA (с помощью софта). У меня есть обычный ДВД, но он, ублюдок этакий, знать на знает о форматах высокого разрешения. Но я думаю, стоит подождать годик-полтора, цены на нововведения падают бустро, и не мучиться, а пока слушать СД чтоб почувствовать потом, насколько жизнь улучшилась.

Цитата
Вы еще не купили себе Пионер 565? недорого:))
Кстати, давно интересует этот аппарат. Судя по всему, Вы уже им обладаете? Какие впечатления? Ещё могу догадаться, что будет радикальный апгрейд...

Цитата
зачем Вам комповый ублюдок
Ну, не такой уж он ублюдок, если воспользоваться соответствующей картой.
Дело в том, что у меня последовательно по разным и не зависящим друг от друга причинам обломались три попытки купить 656-й Пионер. Тенденция, однако. Сама Судьба предупреждает - не надо этого делать, не надо... :-)))
А тут выпала возможность более-менее подробно потолковать с Юрой Прониным о его системе - комп с Дельтой 1010. Так что я скорее всего не буду делать четвертую попытку, а подамся в том же направлении.
Преимуществ у такой системы масса. Есть, несомненно, и засады, выяснением этого сейчас и занимаюсь.  

На 15
Апгрейда не будет.Все очень просто.Вывел цифровые сигналы -все наружу и срочно делаю многоканальный,2 форматный цап c регулировкой громк и селектором входом- это уже не только цап ,но и пред для кинотеатра в дополнение к моим активным ас..А Пионер - это только транспорт ,недорогой.
На 16
Можно и с компом поиграться.Плохого нет в том ничего.Только знакомство мое с несколькими(не хочу называть имена) картами комповыми не дает мне оптимизма по поводу выбранного Вами пути:((

Цитата
не хочу называть имена
А Delta 1010 от M-Audio тоже входит в этот "черный список"? :-)

Цитата
А Delta 1010 от M-Audio тоже входит в этот "черный список"? :-)
В этот блэк лист можно все поделки включить, за исключением ESI Wt 192X и, конюшно, Линкс Туу :)

люди хелп! мой комп непоказывает двд видео, хотя привод стаит. что делать? я уж и спешл программы ставил, и что только неделал, а он, злодей, не показывает и шабаш! у меня ХР, помогите, и прошу на русском языке. я в сленге не рублю. пллиииз!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)