Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

КОПИРУЮ АУДИОДИСК...НЕ НРАВИТСЯ

Цитата
да, и что такое питовый шум? (извените мое невежество)
На скоростях выше 24 - питы и лэнды в которых цифра прожигается, размазанные получаются, плеер больше ошибок при чтении делать будет. Для даты - это пустяк, там коррекция хорошая, а для АУДИО - беда...

Я повторюсь, главное, что на скоростях больше 24 становится пратически неизбежным использование защиты от опустошения буфера, что приводит, несмотря на уверения некоторых производителей, к ухудшению качества.

Насчет 4x скорости - это как раз устаревший миф из устаревшего FAQ :)) О чем я и писал. Оптимальная скорость записи зависит не только от болванки, но и от привода, а в целом большинство современных болванок действительно лучше пишется НЕ на низких скоростях. Так что по совокупности факторов "Babalon ___" прав.

Цитата
Беру какой-нибуль наифирменейший диск года так 93-го, хочу его скопировать на TDK болванку. Копирую с помошью B's Recorder GOLD от SONY... Втыкаю диски по очереди в бытовой HI-FI проигрыватель...
Результат сравнения при прослушивании: отстой!!!
Басы бубнят, половины "средних" нюансов, отыгрываемых на втором плане, либо не слышно, либо они смазаны
А если использовать для записи звука CD Recorder типа Pioneer-609? Я слушал у товарища записи на разных болванках зделанных  как с цифрового источника(Pioneer-703 по оптическому входу), так и с винила по аналоговому-разницы нет относительно оригинала (если и есть то  очень и очень ускользающая?

Подскажите,как Verbatim пр-ва Mitsubishi для записи

на 14
Verbatim Mistubishi неплох но похуже Pastel.
Оптимальные скорости записи 8-16, так как кроме оптимального прожига только на этих скоростях современные писалки пишут в режиме CLV - постоянная скорость на всем диске.  

Николай Садчиков:/ так как кроме оптимального прожига только на этих скоростях современные писалки пишут в режиме CLV - постоянная скорость на всем диске./- Вас НЕ понял. И чем хуже  Pastel от Verbatim пр-ва Mitsubishi .
Я попробовал Verbatim пр-ва Taiyo Yuden, правда не  Pastel,мне по звуку не понравилось.

Цитата
И чем хуже Pastel от Verbatim пр-ва Mitsubishi
Таких небывает. :)
Цитата
Я попробовал Verbatim пр-ва Taiyo Yuden, правда не Pastel
И такие - вряд ли.
Цитата
мне по звуку не понравилось
Ну, если даже TY не понравились, значит формат CD-R - Вам не подходит. А скорее всего, дело в плеере. Говорят, многие хорошие модели Marantz и NAD - плохо воспроизводят CD-R.

Verbatim выпускается пр-ва Mitsubishi и Taiyo Yuden. Обе  у меня сейчас лежат на столе.

Цитата
Verbatim выпускается пр-ва Mitsubishi и Taiyo Yuden. Обе у меня сейчас лежат на столе.
....ага, а ещё и CMC Magnetics и прочих тайваньских "балванко ваятелей" :)))....короче, всеобщее опошление качество и тотальный бардак :(((

Андрей Миляев
Цитата
Verbatim выпускается пр-ва Mitsubishi и Taiyo Yuden. Обе у меня сейчас лежат на столе.
Ну и что дальше? У меня тоже лежат. Они лет 7-8 уже выпускаются.

Цитата
И чем хуже Pastel от Verbatim пр-ва Mitsubishi
Цитата
Я попробовал Verbatim пр-ва Taiyo Yuden, правда не Pastel
Повторяю: Verbatim "Pastel" пр-ва Mitsubishi - НЕБЫВАЕТ. Как и НЕБЫВАЕТ Verbatim пр-ва Taiyo Yuden не Pastel.
Все Verbatim "Pastel" делаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от Taiyo Yuden в АТИП. Начиная с X48, пастели выпускаются без надписи "Pastel Disk" на болванке. А весь остальной дизайн самой болванки тот же. Эта надпись теперь находится только на полиэтиленовой упаковке (20 штук)впереди. Сзади на упаковке написано: VERBATIM, Mitsubishi Com. Made in Japan. Verbatim - это торговая марка Mitsubishi Company. Поэтому, надпись "Mitsubishi" есть на всех упаковках с болванками Verbatim. И от TY, и от CMC, и от самих Mitsubishi. А реального производителя надо смотреть только в АТИП.
И большое счастье, что "Pastel" - бывает только от TY. Всегда можно смело брать, не беспокоясь - что же там
окажется в АТИП.
Фирштейн? :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)