Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Nero против EAC и Roxio Media Creator 7

Тут такая фишка получилась, не могу до сих пор очухаться ... спешу поделиться. Сын принес замученный до невозможности CD - куда-то там провалился в машине и валялся (то есть ездил) по поверхности с песочком долгое время. Попросил восстановить - ЕАС виснет при определении гапов или на каждой песне, Roxio выдает ошибку. Я говорю - извини, не получится восстановить. Он спрашивает - "а Nero пробовал"? Я говорю - нет, а чего там пробовать-то, если ЕАС не может - в морг. Он настоял, сказал что еще хуже диски восстанавливал. И точно - Nero с задачей справилась без вопросов.
Проспорил я ему пять баксов, короче  ...  

Если в EAC выставить скоростной режим, то получится тоже самое, что и в Nero. А гапы на таких дисках лучше вообще не пытаться определять.

Не Paranoid, а именно Burst mode. Paranoid относится к группе Secure, т.е. EAC будет пытаться восстановить всю информацию, не потеряв ничего.

Кстати, какое все-таки прикольное название - Nero Burning Rom. Добавлением двух букв получаем: Neron Burning Roma. Интересно, авторы программы над этим задумывались? :-)

Конечно... Ведь Nero = Нерон. В этом и шутка... Значок-то видел какой - пылающий Колизей.

На 2
Цитата
Если в EAC выставить скоростной режим, то получится тоже самое, что и в Nero. А гапы на таких дисках лучше вообще не пытаться определять.
Понятно, но ведь а зачем тогда ЕАС, если не восстанавливать информацию, а просто перегнать как это сделал Nero? Функциональность то у Nero значительно выше - и DVD можжно писать, и AAMQR, и так далее.
Кстати, насчет гапов я не знал, что лучше не определять, спасибо.

Цитата
Понятно, но ведь а зачем тогда ЕАС
Во многих случаях EAC все же справляется с восстановлением данных с диска. И если ЕАС сграбил диск в secure mode с диагнозом "No errors happened", то можно быть уверенным - copyright (скопировано верно :-))
Да, еще. ЕАС лучше работает с "внешним" ASPI, чем со стандартным, из Windows NT/2000/XP.

Привет,Гордон.
А при копировании двда на болванку есть разница или нет?А то у меня руки не доходят проверить.:))

На 9
Цитата
Во многих случаях EAC все же справляется с восстановлением данных с диска.
Только не с дисков моего сына :))) Мои попытки сграбить в secure mode ни разу не увенчалиcь успехом.
Цитата
Да, еще. ЕАС лучше работает с "внешним" ASPI, чем со стандартным, из Windows NT/2000/XP.
Это известно ... помнится, года два назад я рекомендовал ставить Nero ASPI драйвер на ixbt ...
На 10
Привет, Андрей. Я очень много с эти делом экспериментировал в свое время. Разницы нет, за исключением "плохих" болванок в комбинации со старыми плеерами, не поддерживающими DVD-R/RW ... ситуация в точности повторят CD-R/RW проблемы. Это в отношении обычных DVD-V, в отношении DVD-A разницы быть не должно, поскольку плееры, поддерживающие данный стандарт, как правило, делались уже с учетом поддержки DVD-R/RW ... Но я сам не копировал, у меня нет твоих возможностей :)))

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)