Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Как сграббить сд через лок. сеть программой EAC?

У нас в городе есть сеть, которая растянута по всему городу. Там есть человек, который открыл мне доступ к своему дисководу. Он туда вставляет аудио-диск, который мне нужно сграббить. Как это сделать? (Предпочтительно программой EAC или CDEx?)

Попробуйте в терминальном режиме.

Скорее всего никак. Насколько я знаю этим прогам нужен прямой доступ к СД приводу.
Пусть он тебе сграбит, а ты по сети заберешь.

Что значит "в терминальном режиме"? Как в этот режим попасть?

Да, они обращаются через ASPI-интерфейс или его аналог в Виндоус. Ваш EAC его не увидит.

Есть один выход: с разрешения человека используйте Remote Administration - удаленно зайдите к нему на комп, установите у него EAC, сграбьте диск, положите в зашаренную папочку и скачайте на свой комп.

Терминальный режим позволяет запустить пр. любую программу на удаленном компьютере (где установлен MS W2K Adv.Server и выше, MS WXPpro) по локальной сети, либо через тоннель (VPN, IPSec) в Интернет. Можно использовать "родной" MS Remote Administration, Norton PC Anywhere (что лучше), но компьютер-"сервер" или Host (где запускается ЕАС) должен иметь внешний статический IP-адрес. Также есть программа RemoteAdmin, которая работает на W98.  

Народ, вы серьезно? Для того, что-бы сграбить диск ставить  Radmin? Да еще и дать доступ чужому человеку?

Вася, ты серьезно считаешь, что у чела дома стоит серверная операционка? Кстати  слово Adv. не обязательно для работы terminal services.

Ну, а лучшая управлялка это VNC. Уж поверьте мне как админу.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)