Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Компутерные RW для CD резака

у меня CDR Philips 602 можно-ли пользоваться компьютерными CDRW? Я попробовал- не получилось... читать все читает, а писать отказывается...
Digital audio R/RW записывает без проблем.
Мож кто с таким связывался?

Не будет писать. Все бытовые рекордеры пишут только диски с логотипом Audio, так как в стоимость этих дисков включены лицензионные отчисления.

В Интернет есть рецепт, как это обойти для "пионеров": загружаете "звуковую" матрицу в резак, после ее инициализации вручную открываете лоток и заменяете на обычную. Все записывается нормально.
Попробуйте на Вашем "филипсе".

Вот так "рецепт"! Уверен, что на 100 удачных "вскрытий" придётся одно, которое угробит дохлую механику филипса. Лучше уж воткнуть в комп скромный резачок и поставить ЕАС с  Nero/Easy. Возможностей - больше, качество копирования - выше. Да, и ещё одно - филипс никогда не скопирует диск, защищённый от записи, а комп - легко.
Филипс же можно оставить в качестве источника, умеющего читать CD-RW. Как мне не хватает такой возможности!

Спасибо ребятки за советы...
Дело в том, что этот резак используется для записи концертов, которые исполняют работники нашего учреждения. Комп ставить музыканту незачем, да и мне проблем добавится, а так- всё просто- нажал на REC и пошла запись. Ладно... пускай будет как было...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)