Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

CD рекордеры и винил

Ребята, подскажите пожалуйста модели ДОСТОЙНЫХ аппаратов, чтобы можно было без головной боли качественно перегнать винил на CD.
Цепочка у меня очень сильная, поэтому мне просто нужно работать с аналоговых сигналом непосредственно с преда.
Меня интересуют исключительно CD рекордеры, а не дигитализация с помощью компа. Знаю, что в этом направлении много моделей сделал Филипс. Однако вот отзывы на Филипс прямо скажем не очень...

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

У меня PHILIPS CDR 880 весьма достойно записал около 300 дисков, да и отзывы о нем в зарубежных источниках неплохие были. Аппарат из первых еще моделей, может поэтому не успели его тогда испортить.

Цитата

Ребята, подскажите пожалуйста модели ДОСТОЙНЫХ аппаратов, чтобы можно было без головной боли качественно перегнать винил на CD.

Пользуюсь Пионером 609, качество превосходное, удобство пользования так же на достойном уровне.

Пишу винил при помощи компа,не плохо получается.Правда пришлось поломать голову с обвязкой, и поле деятельности пошире можно делать все,что в голову взбредёт. Если есть на этот счет вопросы могу подсказать.

На 4

Какой при этом использовался корректор?

Корректор -это главное звено этого тракта . Он исполнен на полупроводниках вход ММ, выход балансный трансформаторный. Много слышал умеренной критики и считаю за норму, что бы не расслабляться, а главное - результат в виде нарезаной болванки,все зависит от исходника,

Я хотел узнать, какой корректор: встроенный в вертушку или внешний, а если внешний, то какой модели или это самоделка?

Разумеется самоделка.

для Павла Васильева: рекомендую  см. www.ostrov-legend.ru   Там информация и фото установки для записи LP на рекордер Записывают даже очень! Даже не верилось,что так можно  записывать!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)