Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Выбор SACD проигрывателя

Цитата
Наверное легче всего с электронной музыкой такое организовать, совсем оторвавшись от реальности через неиспользование обычных музыкальных инструментов.

Дело в том, что мне приятно слушать натуральные инструменты. Может поэтому многоканальный звук мне не особо нужен.

динамика макро и микро, натуральность звучания, естественные высокие интересуют. Этого в SACD и DVDA больше, чем в CD.

Цитата
Дело в том, что мне приятно слушать натуральные инструменты. Может поэтому многоканальный звук мне не особо нужен.
Действительно, кому что... Лично мне
Цитата
динамика макро и микро, натуральность звучания, естественные высокие
не так важны.

На п.22. Попсу, разные электронные вопилки с эффектами и т.п. можно хоть на КД, хоть на МР3 слушать.
Один фиг, - никто не знает (и не узнает никогда), какой звук задумывали звукореж с продюсером.

23
там они ничего и не задумывали:))

Кстати, про попсу :
Появилась бритниспирс на DVDA... Многие любители многоканала, попсу не потребляющие, очень очень хвалят запись, при этом добавляя "Сам не понимаю, как ЭТО оказалось среди моих дисков. Стыдно сказать - но нравится ! Слушаю только убедившись что никого нет дома":)))
Мне вот тоже интересно, но диск все таки не куплю.

Константин, у Вас есть возможность прослушать многое.
Так все-таки, с какого ценового уровня в многокнале SACD играет"музыку"?
И с какого DVD-A?
И с какого универсалы?
Это без подколки
Просто, Ваше мнение, если не затруднит. :-)

Цитата
Появилась бритниспирс на DVDA

Я обхожусь Diana Krall и Чайковским на DVD-A, слушаю в 2-3x канальном звуке. Все равно лучше, чем CD :)))

Хочу добавить к своей системе SACD проигрыватель. Сейчас в качестве источника CD используется PIONEER DV-454. Что будет лучше играть CD и SACD? SONY XB-790 или PIONEER DV-575? Или это будет то же самое при условии что в качестве усилителя используется ресивер PIONEER 811.

подскажите sony 930. он читает SACD. стоит его менять на че нить тойже цены или нет?

Цитата
Что будет лучше играть CD и SACD? SONY XB-790 или PIONEER DV-575?
Одинаково будет играть. Выбирайте по функциональности и удобству. Я бы взял сони из-за сд-текста.

Цитата
подскажите sony 930. он читает SACD. стоит его менять на че нить тойже цены или нет?
Зачем ?;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)