Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Копирование CD

Ни когда этим не занимался,но вот вознила необходимость скопировать СД диск на болванку.Копироваться будет ремастированный японец,от того хотелось бы это сделать на качественную болванку.КАКУЮ ПОСОВЕТУЕТЕ??????????????

Копироваться будет ремастированный японец,от того хотелось бы это сделать на качественную болванку.КАКУЮ ПОСОВЕТУЕТЕ??????????????.

Любую, какая больше нравится по цвету/дизайну коробки. Только есть диск редкий/ценный, то лучше сразу сделать вторую копию и убрать подальше.  

Да чего его убирать-его слушать надо.Это я однокласнику хочу записать-у него с бюджетом не очень такие вещи покупать.Ну заодно и сам посмотрю-послушаю=КАКАЯ РАЗНИЦА ПОЛУЧИТСЯ.Для расширения кругозора.
Хотя совет дельный и если разницы не услышу,то может и себе копию забабахаю

Копия никогда не помешает. Например, чтобы в машину взять, или на пьянку. А то обычно, по самому фундаментальному закону мироздания - закону подлости - будет поцарапан именно самый дорогой или самый редкий диск.

Kisa _AG

Цитата
будет поцарапан именно самый дорогой
-У МЕНЯ ТАК С ДОЧКОЙ ПОЛУЧИЛОСЬ.ОНА ПОЕХАЛА НА СВАДЬБУ НА УКРАИНУ И ВЗЯЛА С СОБОЙ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И ДОРОГИЕ(СЛАВА БОГУ СВОИ)ДИСКИ.=СВАДЬБА УДАЛАСЬ,А ВОТ ДИСКИ:-(((((((((((((

ОТЧЕТ
Японец оказался еще и с какой-то защитой.но после успешного копирования и прослушки дома-разница почти замеченна не была,разве только ощущение,что копия чуть пожеще.Однокласник приехал со своим*америкосом*-копия выиграла и он забрав ее побежал домой=остался очень доволен
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)