Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Работа 'СDRIdentifier'a через USB

Скачал программу (cм. сабж) для определения прозводителя записывающего слоя CD. В описании сказано, что проект вроде как не поддерживается + программа не работает с внешними писалками по USB порту.

Кто-нибудь знает про другие спец. программы или функции у других программ, позволяющие определять производителя и способных работать по USB c внешними приводами.

Nero Info Tool

+ SmartBurn от LITE-ON.....

Спасибо за информацию! А кто-нибудь знает под какими брэндами продаются диски с слоем от Taiyo Yuden и как их отчитить, если под тем же брэндом продаются диски с другими слоями.

Цитата
под какими брэндами продаются диски с слоем от Taiyo Yuden
Из широко доступных я беру Verbatim Pastel (это те, что разноцветные). Отличить: если без компьютера - то ободок, где диск контактирует со шпинделем, у Taiyo Yuden матовый  а не полностью прозрачный. Если на компьтере, то NeroInfoTool->Disk->Manufacturer ID.
Еще великолепные болванки делает Mitsui но их найти в свободной продаже проблемматично.

[small]Отредактировано: 10-11-2005, 09:48[/small]

Цитата
Еще великолепные болванки делает Mitsui но их найти в свободной продаже проблемматично
...были у меня такие от Sony...но те времена уже прошли...кстати, TDK заказывает болванки на Taiyo Yuden-прессовке...но точно не знаю, как эта серия болванок называется...может кто подскажет? А вообще, Taiyo Yuden-прессовку, кроме Verbatim Pastel и TDK, кто-нибудь продаёт под своей маркой ещё???

Под своей маркой TY продаются в Японии.

На 3-5. Всё верно.

Цитата
Под своей маркой TY продаются в Японии.
А в европе и СНГ/России кто ещё может под своим брэндом предложить TY-болванки....???

Verbatim Music Live It, код болванки 43365, как я проверял, сделаны TY

Цитата
Verbatim Music Live It, код болванки 43365, как я проверял, сделаны TY

или 43375?

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)