Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Оценка спроса на оцифрованные катушки

на 39: а, тогда всё понятно. Я же не знал, что эта штука понимает жирный шрифт и курсив.

на 38: не вижу здесь противоречия. Те, у которых есть дорогие плееры, - не воспроизводящие, кстати, ни один компьютерный формат видео, вроде DivX, - предпочтут купить лицензию, нежели самодельный диск, так как им заведомо известно, что на лицензии - самое лучшее качество (записано в известных студиях, на отличной профессиональной аппаратуре).

Остаётся лишь искать единомышленников и ограничиться десятком-другим клиентов.

Ну причем тут видео??
Бобиков по стране разошлось хоть пруд пруди.
Стоят они копейки и читают DVD-Audio.
И этих потребителей в сотни раз больше обладателей Денонов.
А это потенциальные, понимаете? А не какой-то десяток-другой клиентов.
А Вы какими-то домыслами оперируете, вряд-ли, если-бы, нежели...

Собственно, дело не в том, что фирменный DVD-A будет звучать лучше, чем мой самопал. А в том, что многие альбомы так и не увидят свет в формате DVD-A. К примеру - Tina Charles 1977 года. А что касается стоимости 500 р.  - думаю, что вряд ли это оправдает мои затраты. Так что проект назвать коммерческим пока не могу, при всём желании. Боюсь даже, придётся отложить мою идею.))))

Отложить - это самое правильное решение!

При желании пока можете для себя оцифровывать катушки - это же так интересно!

Вот думаю взять Creative-Professional-E-Mu 1212M
Или  Creative SoundBlaster X-Fi
Что скажет сообщество?  

По данным вопросам рациональнее задавать вопросы на форуме http://forum.ixbt.com/
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)