Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Простой вопрос по гибридным CD

Сейчас появилось довольно много гидридников, т.е SACD c CDDA слоем. Стоимость от обычных CD не сильно отличается. У меня нет SACD-плеера, а звуковухи такие пока ещё даже и не делают.
Можно ли сграбить EAC-ом с такого гибридника именно CDDA-шный слой? Кто нить пробовал? Простой CD-плеер понятно - считает, а как к этому отнесётся EAC?

Время будет, попробую. А чего бы не читать то ему?
"In Humppa We Trust"

\А чего бы не читать то ему?
Дык чудес то много разных. :) Теоретически вроде бы должен читать, но без подтверждения РЕАЛИИ выбрасывать 600р за диск как то не хочется.

Читает, все читает. А вот CDDA слой на DualDisc на DVD-приводах не читается, надо CD-привод использовать.

Цитата
А вот CDDA слой на DualDisc на DVD-приводах не читается, надо CD-привод использовать.

Пионер 107 DVD-RW сторону CDDA DualDisc и слой CD от SACD прекрасно разпознает и играет.

[small]Отредактировано: 07-03-2006, 13:58[/small]

\Читает, все читает.
Понял, спасибо.
У меня DVD-RW NEC-2510. Даже если и не прочитает, есть в шкафу обычный старенький HP CD-R. Хорошо что не выкинул ещё. :)

Цитата
Сейчас появилось довольно много гидридников, т.е SACD c CDDA слоем
Так они давно "появились".
Цитата
Теоретически вроде бы должен читать
Гибридные SACD/CD-DA полностью соответствуют спецификации CD-DA (и знак CD-DA имеется), так что проблем не должно быть.
Цитата
А вот CDDA слой на DualDisc
не слой, а сторона.
Цитата
У меня нет SACD-плеера, а звуковухи такие пока ещё даже и не делают.
? а разве можно SACD на компе проиграть

\? а разве можно SACD на компе проиграть
\а звуковухи такие пока ещё даже и не делают.

Специально проверил: DVD-RW NEC-2510 прекрасно читает

8
Ну и замечательно. :)
Просто встретилось одно переиздание старой LIVE записи на гибриднике, а простой CDDA почему то не стали переиздавать. Вот и возникла нада.

P.S.
Блин, вот так и попадают на очередные бабки... теперь на гибридники.. :)))
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)