Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Простой вопрос по гибридным CD

у меня DVD-RW NEC 3520 не видит SACD-диски (CD-слой не видит, а SACD-слой не понимает); в CD-RW дисководе CD-слой считывается без проблем.

На п.10. И не обязан.

Цитата
у меня DVD-RW NEC 3520 не видит SACD-диски (CD-слой не видит, а SACD-слой не понимает); в CD-RW дисководе CD-слой считывается без проблем.

Попробуй поставить новую прошивку. Может что подчерпнёшь отсюда:
_http://home.softel.ru/~sunfish/big_nec_faq2.html

Прошивка не поможет. Канальный процессор привода должен иметь специальный дешифратор ключа.

NEC 1100, NEC 3500 и Pioneer 109 всё видят - читают без проблем.
"In Humppa We Trust"

На п.14. Что видят и читают? SACD-слой? Не вводите людей в заблуждение!

А кто вводит-то? Раз речь о CD-слое идёт? Так его родимые и читают.
"In Humppa We Trust"

на п.10                                         У меня тоже привод DVD-RW NEC 3520AW прошивка 1.UG, но он CD-слой видит.  

Проблема скорее всего в приводе. Мой знакомый столкнулся с подобным - его SACD плейер Sony(модель не помню, но аппарату лет 5) CD-слой на некоторых SACD дисках читает неустойчиво, хотя обычные CD читает без проблем. Возможно оптические свойства cd и sacd дисков разные и подсевший (грязный) лазер так реагирует.  

2510 NEC читает и переписывает CD слой и на SACD и на DualDisc без проблем, опробовано неоднократно на разных дисках.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)