Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

А появился ли софт для чтения DTS?

Собственно вопрос в названии.
Интересует возможность на компе воспроизвести с DVD звук DTS. Есть ли какие нОвшества на этом фронте?

VideoLanPlayer пробовал?

Нет,
мала-мала отстал я по DVD-делам. :) Вот хочу наверстать.
Хочется DTS, но смиксированный в стерео, зв.карточка у меня СТЕРЕО - Lynx L22.

Попробую поискать/посмотреть VideoLanPlayer, спасибо.

Нашёл DJBCP Codec Pac 4.2.0, в него и плеер входит.
27 Мег, однако. Вечером попробую качнуть.

Цитата
Интересует возможность на компе воспроизвести с DVD звук DTS.

так и powerdvd и windvd давно уж декодируют ДТС софтверно...с выводом и даунмиксингом в стерео-выход

3
Говорю ж, ОТСТАЛ я. :))) У меня WinDVD 5-й версии, там нет.

Цитата
У меня WinDVD 5-й версии, там нет.

поставь 6-ку...

Решил ужо вопрос. Поставил последнюю версию AC3filter 1.09 (DirectShow source filter) и продолжаю использовать свой самопальный софтовый DVD плеер на DirectShow.
Последняя версия поддерживает много чего, в том чиcле и DTS. В ней и 24(и 32) битный выход на карту наконец то заработал, а раньше глючило.

P.S. WinDVD я не очень люблю из-за бесконечных рюшечек и пимпочек. Нравится то, где нет ничего лишнего. Вот с WinAmp-ом (для аудио) пришлось смириться только из-за наличия ASIO выхода. Кстати, с последней версией Winamp 5.24 Player  корректно работает плагин СuePlayer
http://www.winamp.com/plugins/browse.php?search=yes&filter=C&query=cue
Теперь ваще всё тип-топ. :)

Foobar... ну ё нах, там тоже создатель на бесконечных наворотах ёбу дался. :)  

Цитата
Последняя версия поддерживает много чего, в том чиcле и DTS. В ней и 24(и 32) битный выход на карту наконец то заработал, а раньше глючило.

ты ж карту сменил...кстати - а юльку выкинул? или у тебя две звуковухи в системе?

\ты ж карту сменил
Ну и... ???
AC3filter  используется для просмотра DVD. Lynx, как и Джулька, и DirectShow и ASIO поддерживает.
Для музыки - WinAmp c ASIO
Для кино - самопальный проигрыватель на DirectShow фильтрах, один из которых тот самый супер-пупер AC3filter.

\а юльку выкинул?
Вынул из компа и в ящик убрал. :) Продаю, кстати.

AC3filter - хорошо. WinAmp c ASIO - зло. Nero Media Player попробуйте, небо и земля.

+ Какая карта на смену Джулии?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)