Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

А появился ли софт для чтения DTS?

\WinAmp c ASIO - зло
Да ну! :)))))

\Nero Media Player
Посмотрю, почему бы и нет. Только если там ASIO нет - сразу в мусорку - НЕ СЛУШАЯ. :) А если там есть ASIO - разницы в звуке быть не должно. Впрочем, посмотрю.

\Какая карта
Lynx L22

Виндовс ДВД до седьмой версии не смотрите!
Они ДВД хуже мпег 4 показывают

И вообще, кроме WinDVD 7 может подскажете хороший, мощный софт для ДВД на компьютере?

PowerDVD 7.  

Lynx L22. Странно, вроде, не дорогая карта. И что, сильно лучше?

+ Сначала послушать, потом - ф топку.

\ вроде, не дорогая карта
700$

\И что, сильно лучше?
В четыре раза. :)

до 1,5 тыс карты недорогие, 150 - 200 у.е. бюджет, до 100 у.е. - говно на палке. Свыше 1,5 - 2 тыс - нормальные мастеринговые.

В четыре раза? И что, цифра не чувствуется, звук един и не рассыпается?

Кстати, для дтс и прочего двд использую AC3filter, действительно хорошая штука. Для звука pcm с муз. концертов на двд юзаю просто power dvd 6, не очень новой прогой, но её в этом плане пока никто не превзошёл.

\В четыре раза?
Адекватно вопросу. :)

\И что, цифра не чувствуется, звук един и не рассыпается?
Нет и на джульке не беспоколи.  

Linx, одним словом - чище. Оно и понятно ПОЧЕМУ. Искажения в несколько раз меньше, сигнал/шум лучше.

\до 1,5 тыс карты недорогие
Всё относительно. Для кого то и до 10 000$ недорого.

\Свыше 1,5 - 2 тыс - нормальные мастеринговые.
Добавь к L22 многоканалье входов/выходов - вот и будет другая цена. Мне НЕ НУЖНЫ 4-6-8-..16 входов/выходов, я пересведением не занимаюсь.  

Если идти дальше, то нужно использовать PCI цифровую карту ввода/вывода и внешний конвертор. Но это уже далеко не 2000$ и для меня дорого.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)