Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Недорогие SACD диски в Москве

Подскажите, где в Москве продаются SACD диски недорого. Недорогой реальной ценой считаю не дороже 500-600 руб. за новый одинарный, двойники должны быть естественно дешевле - к примеру двойник "Война миров", купленный в Исландии достался мне за 780р. У нас в Омске в продаже не более 10 наименований по 850р. Нашел ссылку за 2003г. по отделу Sony music на Горбушке, где хороший ассортимент SACD по 500р., но боюсь, что данная информация устарела. Цену в Пурлеге считаю завышенной и в интернет-магазинах тоже.

Сергей Петров
какое кол-во САСД интересует?

Яб тоже прикупил SACD. Количество десять-двадцать не пугает. Зависит от ассортимента. Тоже касается DVD-A.
Интересует джаз-блюз в основном.
"In Humppa We Trust"

Михаил Игнатенко
напишите емейл свой - обсудим детальнее.

Пишу: mjazz@mail.ru
"In Humppa We Trust"

Интересна розничная торговля.  

Сергей Петров
по одному диску за 500р вы точно не купите нигде :)
от 10 дисков уже можно как то вести диалог.

Разговор идет о рознице от 500 до 600

Сергей Петров
еще раз - по одной штуке купить нереально. При кол-ве от 10, можно.

Мужики, да не спорьте, бывают отдельные позиции по такой цене, и даже ниже. Но это не значит, что всё можно купить за эти деньги.
Например на горбушке есть киоск "СОЮЗ", я там купил одну Дайану Кролл SACD за 499 р., другую за 539р. А Medeski, Martin & Wood DVD-A за 699р. Была у людей какая то распродажа наверное.
"In Humppa We Trust"
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)