Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Недорогие SACD диски в Москве

Цитата с http://www.kinnet.ru/cterra/519/30726_6.html "Не так давно на Горбушке, на втором этаже, сразу справа от эскалатора, появился интересный киоск. В нем продают SACD (исключительно производства Columbia) и концертно-музыкальные диски DVD Video, тоже от Sony. И любой — за 550 рублей. Что, конечно, не даром, но заметно дешевле и подобных дисков «Пурпурного легиона», и даже горбушечных, из ларька буквально напротив, чуть наискосок (там они стоят 800–900 рублей)". А теперь вопрос: "Эта точка и ее цены по 550 р. еще жива?"  

С 2003 года? С таким ценами она не может быть жива.
"In Humppa We Trust"

А что, отстреливали за низкие цены? Вроде в этом сегменте рынка (носители информации) с 2003 цены в основном только снижались! Возьмите цены на носители, цены на лицензионную( про пиратку вообще молчу) DVD продукцию.

Не, не отстреливали. Просто продавцам надо на что-то жить. Чтобы после уплаты аренды на Горбушке осталось что-то. Чудес то не бывает. По 550 руб. Себе в убыток.
А снижения цен на DVD-A я не заметил. И лицензия кстати настоящая стоит также. А по 350 рублей - это не лицензия, это таже пиратка. Там ни зоны нет, ни макровижна. Ну вобщем - хотите, ищите. У меня есть оптовые прайсы, я вижу, какие там цены.  
"In Humppa We Trust"

Все SACD Columbia Jazz (Concord Records) в пурлеге стоят 503 р. ...
На горбушке есть местечко "UNIVERSAL", где Mercury Living Presence полгода назад были по 410 р !!!

Олег, а как найти это местечко на Горбушке? И где еще в Москве есть такие места где и выбор неплохой и цены не сильно кусаются?

У меня есть их старая визитка, по мылу ответа не дождался, может остальные параметры верные.
gorbushka@themusicworld.ru
739-38-26
Багратионовский пр-д, 7, стр.3 "Горбушкин Двор", здание Ля-Ля парка
Центральный вход, от эскалатора направо, Павильон Universal, B2-03

Олег, спасибо! Обязательно схожу.

Есть на продажу некоторое кол-во САСД б\у
В основном джаз и поп.
По 300 рублей В Москве
Надо?

В мыло напишите, что есть.
mjazz@mail.ru
"In Humppa We Trust"
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)