Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Лучший резак для аудио (из доступных в продаже).

Пионер 109 не жалуюсь, Нек 3500 есть ещё, похуже будет. Хотя в Пионере тоже он.
"In Humppa We Trust"

Цитата
Филипс 5224 или 5232.
Что-то не могу найти в продаже.
Я в Израиле, здесь ассортимент отличается.
Хотя кстати эти приводы тоже мало где есть, т.к. они заметно дороже массовых дешевых всяких, а с другой стороны не так раскручиваются как плексторы например.

Цитата
Я в Израиле, здесь ассортимент отличается.
Мне бы что-то такое, чтобы у нас в Москве приобрести можно было.  

Филипс 5232 рулит конкретно, брал год назад в москве наугад, по старой славе. Не прогадал. Плекстор в соседнем отсеке отдыхает.  

Цитата
В основном все или имеют большое смещение(offset)

Это непринципиально. Всё равно это смещение пренебрежимо мало; кроме того, его можно скорректировать в EAC. В общем, это последний параметр, на который стоит обращать внимание при выборе.

Цитата
или хреновейшую C2 корекцию.

А вот это действительно существенно. Привод с низким уровнем распознавания С2 или вообще без него сможет прочитать существенно меньше "плохих" и "защищенных" дисков.

Цитата
Филипс

У Филипсов неладно с распознаванием С2.

У NEC все теоретически хорошо, но на практике много нареканий от пользователей.

Цитата
Пионер 109 не жалуюсь, Нек 3500 есть ещё, похуже будет. Хотя в Пионере тоже он.

Есть у меня подозрение, что в Пионере чего-то всё-таки "подкрутили" - не слышал еще на него нареканий, а на NEC - полно.

Цитата
У Филипсов неладно с распознаванием С2.
Всё там ладно. Вы пробовали конкретно упомянутую модель?
Кроме того, изначальный вопрос темы - о резаке, там ничего не требуется распознавать, окромя АТИПа ес-сно.

Цитата
Филипс 5232 рулит конкретно, брал год назад в москве наугад, по старой славе. Не прогадал. Плекстор в соседнем отсеке отдыхает.
Буду тогда пробовать искать. Если не секрет, где нашли его в продаже?

Взял себе Plextor PX-716AL по рекомендации в 3 посте

Доволен качеством.
Вот описание
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/cddvd/17172

А я доволен своим Plex PX-760A....пишу на пастелях(TY) 48X на 8-й скорости + GigaRec 0.8!

Я сравнивал по звуку Премиум и 712-ый , у Премиума объём получше , но МИЗЕРНО , практически один в один.
Это по ЗАПИСИ , а по граблению один хрен , акромя скорости :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)