Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Создание dvd ?

Всем здрасте. Ну, значит, захватил видео с mini DV камеры с помощью Pinnacle Studio 9.0 в полном MPEG качестве. Полученный файл записал на dvd-болванку с помощью NERO 6.0 (создать dvd с данными ).
    На компе болванку читает и Real Player и  Media Player Classic и Win DVD 4, а вот DVD Player Panasonic S-35 ни как не хочет.
    Подскажите пожалуйста, кто знает, есть ли способы решения этой проблемы, или замена Panasa единственный выход.  

Я знаю этот видеопроцессор только по краткому описанию, но вообще простой видеофайл не записывается на ДВД диск. С компа смотрите сколько угодно, но ДВД-плейеры в такой форме читать не могут. Нужно превращение материала в блок со структурой для ДВД видео, называемое "авторинг". Там целая процедура: разбиение на стандартные файлы ДВД-видео, файл звука (на ДВД-видео он пустой, но создается, это не должно смущать), создание папок. Это он должен делать сам при команде на "авторинг". После чего дается команда Пинаклу на вывод на ДВД диск. Тогда идет подготовка к выводу на ДВД-диск в "его" формате - просчет, или "рендеринг". И потом Пинакл пишет на диск. Это в общей теории. Как там в Пинакле, посмотрите внимательно описание и действуйте.
Успеха!

Есть авторинговые программы например Ulead Movie Factory - ей нужно подать выведеннный Пинаклем MPEG-2. С ней проще авторить диск чем в Пинакле.

Если не нужно всяческих переходов и красивостей, то я бы порекомендовал TMPGEnc от Pegasus. Найти легко его поиском. Прога небольшая, делает всё быстро. И самое главное - простая и диски делает абсолютно совместимые со всеми аппаратами. В отличии от кривых дисков Пиннакля и Улёта. Можно попробовать DVD-Lab Pro. Это уже сложнее, но диски тоже качественные получаются.
Короче полно программ для авторинга. Всё можно попробовать.
"In Humppa We Trust"

Цитата
TMPGEnc
Всем большое спасибо! С помощью этой проги всё получилось.

Есть mpeg-2 разрешением 544х576, хочу савторить его в DVD-Video, Adobe Edcore не импортирует его, из-за нестандартного разрешения, Улеад - долго мучает, не знаю что получится на выходе. Пробовал Улеадом сделать его в DVD-VR - файл mpeg-2 импортирует, но на последнем шаге кнопка записи неактивна.
Подскажите чем можно его савторить без каких-либо транскодирований, рендеринга и прочих лишних обсчетов.

DVD-Lab берёт такой MPEG со спутника. Но проблема будет с воспроизведением в ДВД-проигрывателе. Может будет крутить, а может нет. Я борюсь с такими мпегами с помощью Canopus Procoder2. Продукт получается нормальный. Канопус очень качественно всё делает.
"In Humppa We Trust"

С помощью TMPGEnc у меня получилось сконвертить его в DVD-VR пионер 565 умеет читать этот формат, только вот эта софтина триальная и делает она тоько 30 минут видео. Может у кого есть лекарство на нее?

Есть пролеченный. Могу поделиться.
"In Humppa We Trust"

2 Аrtiem Bobkow
 Для версии 2.1.5.77
rapidshare.ru
ID файла: 115425

Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)