Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Создание dvd ?

У меня версия 2.1.1.152, можно и пролеченный.

ID файла: 115425

И как до него добираться ?

Цитата
И как до него добираться ?
Заходишь на сайт. Справа видишь "скачать файл", вводишь ИД и жмёшь "получить"
А вот это ID файла 115970 версии 1.6.34.89. Я ей пользуюсь. Новее нету. Кто-бы тоже поделился, а тоя чот не нашёл. Если смысл есть конечно. Что там добавлено, исправлено - не знаю.
"In Humppa We Trust"

Я не понял как добраться до "скачать файл", и как зайти на сайт, ведь конкретный адрес не указан.

Цитата
2 Аrtiem Bobkow
Для версии 2.1.5.77
rapidshare.ru
ID файла: 115425
Вот же: рапидшаре.ру
"In Humppa We Trust"

Понятно. А я то ищу на немецкой рапиде.

Цитата
версии 1.6.34.89. Я ей пользуюсь. Новее нету. Кто-бы тоже поделился, а тоя чот не нашёл.

В eMule есть, 48МБ (123 источника), вместе с кряком.

ed2k://|file|Tmpgenc.DVD.Author.Pro.2.1.5.77.Crack.rar|50512502|0B350420E5DF1A12E3614D4D2163F6A0|/

на 0
Самое правильное использовать в DVD-мастеринге  программу Sonic Scenarist NT.  Она как говорится сделана на века и именно ее используют  Голивудские мастера при DVD мастеринге. Диски созданные с ее помошью читают ВСЕ  DVD плееры.
Использовать же другие программы для мастеринга это сплошной анонизм.

Цитата
eMule есть, 48МБ (123 источника), вместе с кряком.
Спасибо, конечно, но чот мы както на муле не бываем.
Цитата
Самое правильное использовать в DVD-мастеринге программу Sonic Scenarist NT. Она как говорится сделана на века и именно ее используют Голивудские мастера при DVD мастеринге. Диски созданные с ее помошью читают ВСЕ DVD плееры.
Использовать же другие программы для мастеринга это сплошной анонизм.
Тож спасибо. Сценарист, конечно круто, правильно и всё такое. Но Пегасус быстрее. Или человеку бросить всё, и начать изучать сценарист. Это для профессионалов программулька.
"In Humppa We Trust"

Скачал с мула этот пегасус, да только он не кушает тот mpeg2.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)