Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Как скопировать защищённый Аудио CD?

Проблемма в том, что диск защищён - я так понял, что неправильным ТОС. ЕАС в точном режиме может его копировать только на скорости 0.1 и постоянно корректирует какие-то ошибки (за ночь только половину диска скопировал). Вопрос - можно ли скопировать качественно, но на нормальной скорости ? Какой прогой ?
Я так понял, что можно любой другой прогой, где можно включить режим пропуска ошибок. Ваши размышления...

Попробуй Alcohol120%.  

да вот я тоже думаю, будет ли идентична оригиналу копия, сделанная с помощью Alchohol 120% или CloneCD.

в том же ЕАС можно отключить точное считывание. Хтати, я копировал ЕАСом защищенный диск, он не выдал никаких ошибок, но копия получилась со сбоями в неск. местах.

Говорят Аудиограббер довольно равнодушен к защитам.

Цитата
да вот я тоже думаю, будет ли идентична оригиналу копия, сделанная с помощью Alchohol 120% или CloneCD

на слух, может и не будет. Но в строгом смысле - конечно, это не будет побитовой копией, поскольку кроме ЕАС, ни одна прога не учитывает смещение СД-привода.

Так как же мне тогда сделать точную копию ??? Пусть ЕАС будет копировать диск сутки, но что за ошибки он на нём постоянно находит и исправдляет ? - причина в неправильной ТОС... если он там всё исправит, будит ли копия идентична ???

Я так и не пойму что лучше сделать: 1. Скопировать в RAW режиме не обращая внимания на ТОС, или 2. Оставить ЕАС на сутки - пусть копирует на скорости 0.1х и справляет немеренное кол-вол ошибок... =(((

а почему вы считаете, что из-за ТОС? а пробовали на другом приводе?

у меня на одной болванке (!) тоже вот так первые три трека еле-еле согнались с несколькими ошибками.  На слух оказалось все терпимо, а вот когда решил просто согнать в Неро - копию той болванки - появились щелчки. Так что надо все по-честному - на 0,1 скорости -))

а если ошибки исправляются - то на здоровье, главное, чтоб привод после такого изнурительного онанизма не склеил ласты -))

из-за ТОС, так как анализировал... точно знаю... Пробовал уже копировать с помощью Alchohol 120% - никаких щелчков, никаких ошибок, идентичная копия...
А вот насчёт ЕАС не знаю... хм... это ж он 24 часа будет 66 минут звука переписывать... у меня за ночь только половину переписал... + ошибки постоянные - во всех треках... На другом пиводе не пробовал, у меня Plextor 24\10\40 - всё всегда как по маслу. Почем у если сделать копию алкоголем, то она не будет побитовой ??? Не верю! - как проверить (а главное чем) ???

Цитата
никаких ошибок, идентичная копия...

ну если на слух все в порядке - чего дальше-то париться? Я два фирменных диска сравнивал и то у них побитовой копия не была.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)