Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Как скопировать защищённый Аудио CD?

Да уж... дела... На слух всё в порядке, просто хотел проконсультироваться с кем-нить, кто имел дело с защищёнными аудио сидюками... А парюсь, так как хочется всё правильно сделать, ведь переписываю не один, а 4 таких диска... Классика всё-таки...
Спасибо за советы...

Попробуйте зайти с другой стороны.Возьмите обычный проигр ,не комповый.Подайте сигнал цифр выхода на вход комп карты и запишите информ.Потом попробуйте сделать свой TOC.

Попробуйте софтину DVDAny, вроде в ней такая фишка есть.

Цитата
Попробуйте зайти с другой стороны.Возьмите обычный проигр ,не комповый.Подайте сигнал цифр выхода на вход комп карты и запишите информ.Потом попробуйте сделать свой TOC.
А зачем так заморачиваться ? Ведь Alchohol всё копирует и с этой ТОС... Просто я хочу идентичную копию и не уверен в том, что она таковой является... по теории должна...

Цитата
Попробуйте софтину DVDAny, вроде в ней такая фишка есть.
Простите, не понял - какая фишка ?

я тут немного отстал от новостей, но судя по теме у меня возникает вопрос, а что, шифр к dvd-audio уже сломали?
или обсуждающие вообще не интерисуются такими мелочами?

Nero Burning Rom --> CD Copy.

Цитата
Nero Burning Rom --> CD Copy.
Ага ...и щелчки потом лезут изо всех дыр апосля такого варианта(не всегда правда!!!).....

можно тупой вопрос?
о какой именно защите идет речь? Я просто не разу не сталкивался с вариантами, когда диски не грабились из-за каких-то защит. Хотя сграбил уже не один десяток дисков.

Что именно заставляет предположить, что диск защищен? Другие диски переписываются нормально?
Операционная система на компе, где происходит копирование, случайно не Windows XP? Если да, то переставлены ли ASPI взамен штатных?

Цитата
можно тупой вопрос?
о какой именно защите идет речь? Я просто не разу не сталкивался с вариантами, когда диски не грабились из-за каких-то защит. Хотя сграбил уже не один десяток дисков.

Что именно заставляет предположить, что диск защищен? Другие диски переписываются нормально?
Операционная система на компе, где происходит копирование, случайно не Windows XP? Если да, то переставлены ли ASPI взамен штатных?

Все как надо - не волнуйтесь, не с ламером разговариваете =)... О выводы делаются после анализа диска и прочтения статей о защите...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)