Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Как скопировать защищённый Аудио CD?

Сергей, речь не идет об ламерстве ;o)
Есть вещи, с которыми человек мог просто не сталкиваться. Скажем, об проблемах штатных ASPI в XP знают далеко не все компьютерщики. Понятно, что с этим можно разобраться, однако это может потребовать время. Есть вещи, про существование которых даже не подозреваешь, пока не столкнешься вплотную.

Цитата
Сергей, речь не идет об ламерстве ;o)
Есть вещи, с которыми человек мог просто не сталкиваться. Скажем, об проблемах штатных ASPI в XP знают далеко не все компьютерщики. Понятно, что с этим можно разобраться, однако это может потребовать время. Есть вещи, про существование которых даже не подозреваешь, пока не столкнешься вплотную.

СОГЛАСЕН... Если Вам интересно, то ASPI стоит версии 4.60...

ASPI "правильный" ;o)
а остальные диски грабятся нормально?

можете в меня кинуть ссылками по применяемой защите? У меня до отпуска три дня, может чего-то успею нарыть ;o)

Цитата
ASPI "правильный" ;o)
а остальные диски грабятся нормально?

можете в меня кинуть ссылками по применяемой защите? У меня до отпуска три дня, может чего-то успею нарыть ;o)

Не думаю, что имеет смысл... Я уверен в своих выводах на 100% и диски давно уже скопированы программой Alcohol 120%.
Ну а если Вам очень интересно почитать про защиту CD, то просто наберите это в поиске на www.ya.ru - найдёЦЦа Ффсё ;-)

> диски давно уже скопированы программой Alcohol 120%.
тогда, действительно, нет смысла.

буду читать, когда сам столкнусь c этой проблемой и надо будет искать решение ;o)

а чё за фигня когда открываешь Audio CD а там треки по 44 байта? и к тому же неопределено какой программой они должны открываться, хотя в свойствах написано что это winamp file

Еще не факт что диск защищен. Проводник windows не видит сд треки (отображает их как ярлыки). Нужно вытаскивать треки специализированным софтом типа EAC. Просто нет в стандарте сд аудио файловой системы, а для пк эту груду данных нужно оформить в виде файлов.

Определённо AnyDVD + Nero (или + EAC). Поможет, даю гарантию 100%.

Неро в легкую....,что за проблема...?????  

По поводу защиты, с которой копированый диск с щелчками получается. Есть такая. На диске есть значёк из двух букв "C" вписанных друг в друга. Что ни делал на компе, не копируется никакими алкоголями, проблема лежит ниже - в возможностях самих компьютерных приводов.
Копировал с S-Pdif выхода стационарной вертушки на специально установленную платку в комп (с побитным кодированием, без ресемплирования) - платка дешёвая и доступная, только вход обычно на ней самостоятельно сделать нужно. Ничего страшного нет. Получившийся WAV разбивал на треки в WaveLab, он же и диски потом прекрасно пишет.
По поводу платки смотреть здесь - http://sblive.narod.ru/CMI8738/CMI8738.htm
Проигрыватель-читалка должен быть хорошим, т.е. без ресемплингов и т.п.
Проверить качество чтения можно сравнив копию с незащищённого диска, сделанную на самом компе, и с проигрывателя.  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)