Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.

Где можно скачать музыку в несжатом формате?

Там должен быть ещё файл *.cue, в нём разметка по трекам.

Есть такой. И чо с ним делать?
Всё разобралсо.
"In Humppa We Trust"

Цитата
торрент и эмуле - это не фтп без регистрации и оплаты. и скачать за полчаса ничего не удасться. файлы люди месяцами ждут (комп есессно не выключается). эти пиринговые сети созданы по принципу "ты дал - тебе дали". т.е. вы тоже должны расшарить файлы и кто-то их у вас должен качать. тогда рейтинг повышается, очередей становится меньше, а скорость выше. онанизм скажите? тогда идите в инет магазин и спокойно покупайте. эти сети созданы были в развитых странах, где инет давно уже скоростной и безлимитный, а компы, как холодильники никогда не выключаются. и в такой схеме всё потихоньку качается без лишнего геморроя.

Впервые зашел на этот форум, прочитал обмен мнениями и понял, что поиск несжатой музыки в сети даже не онанизм. Теперь я понял, почему все мои попытки найти и скачать из Сети хоть что-то интересное, не удались. В файлообменниках преобладает мр3,  отечественная попса или рэп с хип-хопом, нормального рока, особенноь прошлых десятилетий, найти трудно. Да еще , оказывается, нужно месяцами ждать раздачи, месяцами не выключать комптьютер, за версту чуять подвох мертвых раздач, следить за собственным рейтингом и т.д. и.т.п. - это уже на мазохизм похоже. Натуральный обмен дисками или их прокат, существовавшие у меломанов до начала 2000-х, мне представляется куда более здоровым увлечением. Сорок лет этим занимался, создал огромную фонотеку и действительно не могу понять, почему живое общение с коллегами по увлечению практически умерло и уступило место безличному копанию в Сети, отнимающему столько времени и сил. Я на работе весь день сижу за компьютером и у меня уже не остается желания, придя домой, опять садиться к экрану. С куда большим удовольствием бы зашел в какой-нибудь пункт проката CD/DVD, покопался бы на полках или в каталогах и выбрал бы то, что хотел. Жаль, нет уже таких.  

Цитата
Теперь я понял, почему все мои попытки найти и скачать из Сети хоть что-то интересное, не удались.

Пару примеров этого интересного можно узнать?

Цитата
Натуральный обмен дисками или их прокат, существовавшие у меломанов до начала 2000-х, мне представляется куда более здоровым увлечением. Сорок лет этим занимался

Небольшая цитата:
"Натуральное хозяйство отличается застойным характером, ибо ручной и неспециализированный труд отличается очень низкой выработкой продукции. Вследствие этого количество благ в расчете на одного жителя страны почти не увеличивается, а потребности людей долгое время остаются традиционными."
:)))

Цитата
С куда большим удовольствием бы зашел в какой-нибудь пункт проката CD/DVD, покопался бы на полках или в каталогах и выбрал бы то, что хотел.

Это обычная косность мышления. Помню как в СССР только появились калькуляторы и кое-кто перепроверял результат их вычисления на счётах. ;)

Цитата
мои попытки найти и скачать из Сети хоть что-то интересное, не удались
Я качаю отсюда:
http://www.flacmusic.ru/
http://www.avaxhome.ws/music
Выбираю только флак и апе, выбор нормальный, на аваксе даже региться не нужно, на флакмьюзик после регистрации за пару минут видны ссылки. Быстро и без проблем с первой попытки. Нет смысла раздувать проблему.

Цитата
Пару примеров этого интересного можно узнать?

Почему только пару? Меня интересует вся англосаксонская и французская музыка 60-х годов, классический рок, блюз, кантри, new age, кое-что из прога. Из прочей современной музыки совсем мало.
Ваши рассуждения о натуральном хозяйстве и косности
мышления считаю притянутыми за уши.  

Цитата
Я качаю отсюда:
http://www.flacmusic.ru/
http://www.avaxhome.ws/music
Выбираю только флак и апе, выбор нормальный, на аваксе даже региться не нужно, на флакмьюзик после регистрации за пару минут видны ссылки. Быстро и без проблем с первой попытки. Нет смысла раздувать проблему.

Да проблему никто и не раздувает. Просто я прочитал про проблемы одного юзера и увидел, что у меня точно такие же. А за ссылки спасибо.

http://thepiratebay.org/
вот еще неплохой ресурс.
много из того, что что не находил на русском торренте, здесь присутствует.

на 75
Все же несколько конкретных примеров (исполнитель/альбом) попробуем поискать коллективно, поделиться ссылками, где можно скачать.  

Цитата

Попробовал оба ресурса. Со второго приглянувшийся диск оказался в мр3, правда, с битрейтом 320. С первого, действительно, флак, но ничего записать не удалось, хотя просидел весь вечер. Скачивается почти все нормально, хотя и не везде, но для разархивирования всегда требуется пароль, а он не совпадает с тем, который предлагается перед скачиванием. И это называется быстро и с первой попытки?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)